Forum Discussion
Ситуация следующая - у меня был баг с квестом Сэры в Крествуде (не появился НПС), но я смог уйти из локации путём быстрого перемещения в лагерь и затем через точку выхода с карты. Когда я это делал я не понял, что там должен быть НПС, думал просто баг с окончанием квеста. И вот спустя кучу часов игры вылезла следующая проблема: при попадание в Крествуд я застреваю там и не могу выбраться из локации и ни как не могу попасть на ту поляну где был квест Сэры, там всё вокруг в скалах. Возможно само перемещение отменилось после последнего патча.
Может кто нибудь знает команды для консоли на закрытие квестов, или на прохождение сквозь стены, или вобще какое нибудь решение этого вопроса.
Нету, консоль регулирует только параметры обработки изображения и графики. Это не Скайрим. консоль в DAI именно движка, а не игры. Скрипты находятмя в exe файле. Не имея исходников, не подберетесь. Я пытался. Не взламывать(привет Администрация), а именно подобрать значение и передать его в байт оперативки и изменить конкретный параметр. Все бестолку, я даже отследить все не могу. Слишком много данных
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 12 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago