Forum Discussion
Всем привет!
Задание "По секрету": собрала 4 из 5 осколков красного лириума, а пятый застрял в текстурах над дверным проемом. И никак не достатать, соответственно, дальше по квесту не продвинутся. Подскажите, пожалуйста, решение, если такое есть.
Здравствуйте вот моя проблема, копирую то что написал в службу поддержки.
После одевания созданной брони "хитроумный мародерский доспех для проворности" при сохранении и загрузке этого сохранения персонаж теряет всё одетое снаряжение, также замечено что в локации "Скайхолд" персонаж может носить данное снаряжение (хотя оно визуально не отображается в этой локации по задумке игры) но только без пояса. в остальных локациях даже без пояса при загрузке пропадает не только броня но и остальное одетое снаряжение.
Было очень обидно потерять уйму ценных ресурсов и самое главное времени. Я надеялся что купив лицензионное п.о. я получу продукт более качественный нежели легкодоступный пиратский аналог. Надеюсь ЕА дорожит своими клиентами которые желая поддержать производителя покупают лицензию. Прошу решить проблему так-как дальнейшее прохождение игры без брони НЕ ВОЗМОЖНО.
П.С. в игре также наблюдаются многочисленные баги, как-то: некликабельность некоторых предметов и квест в лагере сарнии (локация Эмприз-дю-лион)(иногда замечается просто чрезмерная затрудненность кликабельности);
Не работают некоторые тактические возможности в игре, (например при включенном ИИ и при выключеном ИИ член группы все равно выполняет алгоритм " атаковать мою цель" что затрудняет выполнение любых тактических задач не связанных с атакой других целей;
ИИ выберает нелогичную траекторию перемещения в тактическом режиме, также часто не может определиться с углом атаки цели, при этом не атакует её долгое время;
Много просто багов, но хуже всего, конечно, проблемы с ИИ.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 12 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago