Forum Discussion

6TimmiT9's avatar
3 years ago

Re: Вылет при попытке запустить Dragon Age Inquisition / DAI (Игра уже запущена)

день добрый, прошел игру, а на утро она уже не запустилась...
Изначально менеджер ЕА скакал как дикий заяц, сворачиваясь о открываясь снова
После переустановки он начал писать о невозможности синхронизации с сервером
После следующей переустановки ЕА снова сворачивается и выскакивает - после двух таких циклов стим пишет что игра уже запущенна

включил опцию запуска ЕА вместе с запуском пк, а так же на авто обновление игры и загрузку в фоновом режиме - ЕА уже было не остановить 15 минут оно сворачивалось и запускалось без остановки, где бы я его не закрывал оно все равно запускалось и пыталось включить игру, пока я не  перезагрузил комп
удалил папку игры из документов, игра создала новую - после двух итераций свертываний игра не запускается, но и уведомлений об ошибке нигде нет

И это я перечислил только те варианты после которых было хоть какие то изменения - все что было предложено в чате уже было опробовано, да и не только в этом чате...
Есть еще какие либо варианты?

3 Replies

• @6TimmiT9 

Добрый.

Буду благодарен, если вы перечислите то, что уже делали, иначе как советовать

ЧТо вы делали на ПК перед началом проблемы? Может что-то обновлялось или что-то ставили?

• @6TimmiT9 Здравствуйте! Попробуйте отключить синхронизацию игры с облаком в стиме. Можно почистить кэш загрузки в стиме.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @6TimmiT9 Чтобы вам смогли помочь более эффективно, опишите вашу проблему более детально.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 5 days ago