Forum Discussion

Re: Как запустить Dragon Age:Inquisition на Windows 10?

@Daria798

Я так понимаю, что в окне вы игру запускали и значения меняли?

1) Вот что попробуйте сделать это удалить в безопасном режиме текущий драйвер для видеокарты, программой DDU, затем очистите реестр программой Ccleaner, после установите этот драйвер на видеокарту

2) Удалите из C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition (папка с игрой)\_installer\directx\redist   все кроме DSETUP.dll
dsetup32.dll
DXSETUP

После запустите DXSETUP.exe

3) Выполните чистую загрузку системы

4) Вероятно нужно снизить частоты видеокарты на 50 или 100Гц. Боюсь, как точно не скажу, как это сделать, сам этим не занимался. Но можно использовать программу 

Afterburner от MSI. Интуитивно все должно быть понятно

Желательно после каждого пункта проверять

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Ок, завтра буду пробовать. Спасибо за помощь, если не выйдет, напишу.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Daria798

Также можно попробовать вариант из темы.

Он не сильно отличается от моего предложения, но отличия есть.

Вместо Revo Uninstaller Pro, можно использовать мою DDU

Основное отличие заключается в версии драйвера, и показателях частот. Также попробуйте использовать предложенную автором программу для снижения частот

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Спасибо, вроде помог ваш первый совет. Два дна играю, правда немного времени, вылетов пока не было. Сделали все из вашего первого совета. Сначала добавили оперативки до 8 Гб, но это не особо помогло. Потом выполнили все предложенные действия сразу, не проверяя после каждого действия, так как делал муж, решил все сразу сделать, а потом проверить. Что-то из этого точно помогло, а может и все сразу. Делали все, вплоть до снижения частоты. Спасибо, надеюсь далее сбоев не будет.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Daria798

Спасибо, что отписались. Вопрос закрывать не буду пока, на всякий случай, но надеюсь, что проблем не будет.

Помогло я думаю, даже не знаю, что точно, т.к. там все непредсказуемо. надеюсь, что просто установка DirectX.
    Отмечу, что снижение частот, снижает производительность, но т.к. вы снизили их на 50, то это будет практически не заметно.

Если, что пишите. Скрестил за вас пальцы)) 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Вчера играла без снижения частоты видеокарты, игра не вылетала.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Daria798

Хорошо. Значит скорее всего фокус с DirectX помог. Наблюдайте.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,276 PostsLatest Activity: 4 hours ago