Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Re: Когда наконец кооп будет нормально работать

Так же не можем с другом играть в кооператив. После приглашения выскакивает "Ошибка подключения" и бесконечный лоудер

2 Replies

• Здравствуйте! Здесь форум взаимопомощи, здесь нету разработчиков игры и поэтому я не совсем понимаю зачем вы сюда написали. Но даже если вы напишите свои претензии в biowar, я не уверен что они исправят или выпустят патч и т.д., так как поддержка игры была прекращена еще несколько месяцев назад, игра в основном адаптирована под одиночную кампанию, а мультиплеер - фактически это просто как дополнение, да и играет в него сейчас мало игроков (мультиплеер). А цена на нее такая, впрочем как и на все игры, так это из-за курса, ну а насчет английского - то да, студия которая делает игру не Российская  и филиалов насколько я знаю в России у нее нет и поэтому если с ними связываться то только на английском.

• @elviriumm

Добрый.

Ни разу не сталкивался с проблемой подключения в кооперативе. Вы пробовали отключать антивирусное ПО, открывать порты, убирать все программы, которые потребляют сетевой ресурс? Origin переустанавливали? А ваш друг?

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 4 days ago