Anonymous
11 years agoМультиплеер
Проблема вот такая есть, мультиплеер сам по себе работает отлично, но только когда ты заходишь в уже активную игру либо создаешь сам игру, но когда подключаешься к набору пати и все оптом заходят на ...
Очередная проблема нарисовалась, которой раньше не было. При получении итогов матча клиент долго думает, после чего выводить сообщение о разрыве связи с сервером (буквальнго через раз). Тут же жмем на "коллективную игру" - конектимся без проблем.
Вчера пол дня да и сегодня была точно такая же проблема.
Кстате из новых проявлений очень часто во время игры (при чем я конектился к людым в их игру где они прошли 2-3 стадию) и пройдя и начиная бегать с ними при чем явно без лагов и тормозов игра почему то решает перенести сетевой хост к комунибудь другому и тут начинаются проблемы от невозможности переноса сетевого хоста, до раздиления группы по 2 человека (вот спрашивается что за Х__Х )
Так же пару раз было что меня делала лидером команды (при том что если раньше это было норм то в этом месяце я урезал себе интернет скорость в двое и не уверен что людям понравится играть с лагами если я буду лидером)