Forum Discussion

Re: Не запускается Dragon age Inquisition

@merzkij_svin Стало быть запускаете из Стима. У многих данная проблема. Как вариант, проверить идею @ss-marran, установить Windows (временно) на другой жёсткий диск и глянуть, будет ли запускаться игра.
Вариант с созданием нового пользователя (админа) тоже не плохой вариант.
Убедитесь, что путь к игре не содержит кириллицу, равно как и к документам, ведь там пылится папка Bioware с которой работает игра.
Переустановка обоих клиентов (steam, ea app), тоже идея не плохая.

2 Replies

• @Aledreon

Я хочу сказать большое спасибо Вам за то, что отвечаете мне. Но есть пара вопросов и уточнений.

Правильно ли я понимаю, что Вы не админ и не член официальной поддержки EA? И если да, то вопрос - они вообще когда-нибудь отвечают на такие запросы и проблемы? Как бы я потратил деньги, купил их продукт (хотя купил я в Стиме и вообще не хотел пользоваться их приложением), а он не пашет. И им пофиг?

Следующий момент, я, конечно, попробую переустановить все клиенты и саму игру ещё раз, но я вообще не понял про винду на другом жестком диске. Понимаете, я не программист и даже не продвинутый пользователь. Умею базовые вещи и немного гуглить и смотреть на ютубе, что и как делать. Но даже задача обновления драйверов вручную(с которой я справился) для меня была сложной, а это звучит запредельно =(

Никакой кириллицы в папках, где стоит игра (парка стима) и лаунченр(папка EA) нет.

Что значит новый пользователь и как это может помочь?

И главное - а известно, почему вообще возникают такие проблемы и когда они будут фундаментально решены?

Просто я бы ещё понял, если бы я купил игру и она сразу бы не пахала. Так нет же. Я успел наиграть 200 часов, "подсел", а тут резко начались проблемы. На пустом месте.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@merzkij_svin  Я такой-же игрок как и вы, эксперт это ранг, а не статус). Форум состоит по большей части из игроков. Техподдержки тут нет, техподдержка тусит у себя, отдельно от нас.
    Если возникают проблемы с пониманием того, как запустить Виндовс с другого диска, всегда можно погуглить "как запустить ос с внешнего жесткого диска".

Создание нового пользователя происходит на компьютере.

Если проблема началась внезапно, проверьте свой комп на вирусы, при помощи лечащей утилиты dr web cureit. Желательно сделать полную проверку.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,277 PostsLatest Activity: 11 hours ago