Forum Discussion

Re: не запускается DragonAge Inquisition

Пообщался я с "поддержкой". Она меня, к слову сказать, разочаровала, ибо кроме того, о чем я уже знал, ничего нового не сказали. Проблема с activationUI  - это проблема с проверкой лицензии. То есть, патч наломал дров и откатить не получится, только удалять, чистить реестр и перекачивать вновь. Ну, или если есть дистрибутив с игрой, можно его поставить, удалив глючную версию и докачать вновь патчи. Ну и конечно молиться, чтобы на этот раз все прямо встало.

Можешь сам обратиться к ним сюда http://help.ea.com/    Мне ответили спустя 3 суток.

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

спасибо за информацию. игра запускается если поставить старый патч который я нашел в сети, но не дает запустить сохранения, так как они из более нового патча и предлагает обновиться. значит проблема в файлах, я заменял файлы из \Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch всю папку патч и файлы из корня игры \Origin Games\Dragon Age Inquisition. если можно выложите их куда-нибудь и дайте ссылку, попробую их копирнуть.

• Я удалил игру по предложению агента службы поддержки. Установил ее заново, но толку с этого не было. Все то же самое. Буду продолжать общаться с поддержкой EА. Может все же найдут какой-то способ устранить это недоразумение.

Папка Patch не очень тяжелая, но корневая папка игры весит 30 гигов. Я не смогу ее никуда скинуть)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

я говорил про файлы из корня, все кроме папок,если у тебя не запускается, то не надо скидывать))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Присвятые джигурдинки!!1!!11 у меня заработало после удаления игры и удаления из реестра ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

да. потом поставил на скачивание на ночь, а утром все запустилось.

• Мне тоже помогло) Только я даже скачивать не стал, просто скопировал папку с игрой назад после удаления и он все установил по новой) В общем, отметь свой способ как решение) Еще поможет кому-нибудь)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Как оказалось у меня в реестре даже нет такой ветки. не помогла ни переустановка оригина, ни переустановка игры

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,272 PostsLatest Activity: 7 days ago