Forum Discussion
24 Replies
Я уже написал ранее ответ, но он почему-то не сохранился здесь. Проблема решилась путем добавления ориджина и самой игры в исключения на "экране поведения" Avast. Исключение на "экране файловой системы" ранее не помогало. Всем спасибо за помощь.
Столкнулась с такой же проблемой - темный экран запуска игры, а потом "вылет". Перечитала эту тему, удалось решить следующим шаманским набором:
1. Удаление строки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts (не запустилась)
2. Отключение внутриигрового экрана и синхронизации игры в облаке Origin (не запустилась)
3. Удаление всех файлов игры из директории Program Files\Origin Games\Dragon Age Inquisition
4. Добавление программы Origin и папки Origin Games в исключения в настройках "экрана поведения" Avast
5. Повторная загрузка и установка игры (запустилась, бинго!)
Так как игра перестала открываться сравнительно недавно (1-2 месяца назад, задолго после ее обновления), как суеверный юзер, списываю это на обновление аваста, либо винды.🙂
- Anonymous8 years ago
Аааалилуйа))) после добавления в исключения аваста все заработало))) огромное спасибо))
- Anonymous8 years ago
У меня была аналогичная проблема , мне помогла переустановка с винды 7 на Win10 , а так мне советовали и преустановку дров на видюху и переустановку игры и какой-то файл удалять , но только после перехода с 7 винды на 10 игра заработала. Привередливая игрулька.
- Anonymous8 years ago
Добрый день!
Не могу решить проблему.
При нажатии на ярлык, игра на несколько секунд появляется в процессе и потом исчезает.
До этого было наиграно около 400+ часов. То есть как такое могло произойти - непонятно.Аваста нет, в принципе, антивируса вообще никакого нет. Представить не могу, с чем игра может конфликтовать.
Уже неделю не могу разобраться, помогите, пожалуйста.
Файл с характеристиками прикладываю:
Добрый.
Попробуйте выполнить чистую загрузку системы - http://remontka.pro/clean-boot-windows/ и запустить игру
Также, что вы уже делали?
- Anonymous8 years ago
1) Чистую загрузку делала, тоже не запускалась.
2) Реестр чистила
3) Видюху обновляла
4) Дотнет обновила5) ДиретИкс обновила
6) Пробовала ставить без дополнений, тоже не запустилось
7) Внутренний экран тоже убрала
В общем, у меня полное отчаяние :с Я в итоге забил на Инквизицию, недавно скачал драйвер пак (хоть и сильно их не люблю, но здесь было необходимо). Пара дров новых поставилась и игра запустилась.
Правда начал периодически сеть отваливаться, но это уже проблема для другого топика.Попробуйте:
1) Удалить файл ProfOpts_profile из Мои документы/BioWare/DAI/Save, предварительно отключив облачное хранилище
2) VC++ ставили и для 64 и для 32 битной системы?
3) Отключите DEP для всей системы согласно инструкции
4) И да, отсутствие антивирусного ПО это плохо, и вполне может вызвать проблемы на ПК по причине вирусное активности
Проверьте пк как указано тут
http://pc-forums.ru/topic19788.html
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
От админа игру и Origin запускали?
Вы помните, что вы делали до того, как началась проблема?
Во время запуска у вас появляется процесс "activationUI" в диспетчере устройств?
- Anonymous8 years ago
А драва для чего ставили, подскажите, пожалуйста?)
Ну Там точно было обновление чипсета и ещё пары драйверов, которые никогда бы не подумал трогать
- Anonymous8 years ago
1) Удаляла, забыла это написать. По фану даже всю папку Save удаляла.
2) Установлено3) Еще не успела сделать
4) Стоял каспер, просто лицуха закончилась, а покупать новую было жалко. Плюс разочарование в данном софте, поэтому пк пока временно без антивирусника.
В общем, спасибо вам огромное!! Вы даже не представляете, как вы мне помогли.
Прикладываю файл с результатом проверки AdwCleaner'а - супер средство. Может кому-то еще поможет.
Игра запустилась!! Спасибо вам большое! Пойду дальше наигрывать свои 500 часов :D Привет всем. Была такая же проблема. После смены 7 на 10 винду,не стал запускатся DragonAge Inquisition.Установил игру заново,но все попрежнему,начинается вроде бы
загрузка,появляется значок часов и моргает какое то время и потом перестаёт и ничего непроисходит.
Помогло : 1.установка и проверка -CC Clearner.
2..установка и проверка- ADW Cleraner.
Все работает и запускается теперь нормально. Не знаю какая из этих программ помогла, потому что проверял сразу одной, потом другой.
Должно помочь и другим.
- Anonymous8 years ago
Все решается очень просто (по крайней мере у меня), если установлен AVG, то у ориджина с ним конфликт - просто временно отключил антивир и после этого игра сразу запустилась. Не уверен конечно насчет других антивирусов.
*самой папки с игрой в исключения "экран поведения" Avast.
- Windows 10 amd fx 6300 спасибо помогло)
Добрый день.
Я очень прошу прощения, что снова реанимирую эту тему, но у меня та же проблема. Перепробовала все здесь имеющиеся способы, но игра только загружается несколько секунд и потом выкидывает меня на ориджин. Чистая загрузка была, удаление в реестре было, удаление и восстановление игры было, по всем ссылкам, что вы здесь кидали, прошла и всё обновила, внутриигровой экран убрала. В общем, игра новая, но так с самой покупки и не открылась ни разу (хотя ориджин показывает, что я заходила), а я в отчаянии и не могу понять, чего она от меня хочет...Добрый.
Укажите, пожалуйста, больше информации о проблеме:
- Характеристики вашего ПК. Лучше всего сделать отчет DxDiag и скопировать результаты в следующем сообщении.
- Установлено ли у вас антивирусное ПО.
Установлен Kaspersky. На всякий случай я внесла и игру и ориджин в исключения, но разницы особой нет.
Во-первых, обновите драйвера на вашу карту. Они у вас устаревшие
Во-вторых, убедитесь, что игра запускается с Nvidia - В панели управления NVIDIA для DAI выбираем высокопроизводительный процессор Nvidia (управление параметрами 3D, программные настройки)
- Anonymous8 years ago
Та же самая проблема, перепробовала все написанные здесь способы, антивирусник ESET
Добрый.
Вы ведь понимаете, что ваш ноутбук не удовлетворяет минимальным требованиям игры?
- Anonymous8 years agoВсе дело оказалось в АВАСТЕ. Добавил в исключения - запустилось.
И как я сам до этого не додумался! :eahigh_file:
Добавил папку в реестр исключений антивируса и всё заработало! :eahigh_file:
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 31 days ago
- 3 months ago