Forum Discussion

Re: не запускается DragonAge Inquisition

@elmira94

Попробуйте:

1) Удалить файл ProfOpts_profile из Мои документы/BioWare/DAI/Save, предварительно отключив облачное хранилище

2) VC++ ставили и для 64 и для 32 битной системы?

3) Отключите DEP для всей системы согласно инструкции

4) И да, отсутствие антивирусного ПО это плохо, и вполне может вызвать проблемы на ПК по причине вирусное активности

Проверьте пк как указано тут

http://pc-forums.ru/topic19788.html

http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

От админа игру и Origin запускали?

Вы помните, что вы делали до того, как началась проблема?

Во время запуска у вас появляется процесс "activationUI" в диспетчере устройств?

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

1) Удаляла, забыла это написать. По фану даже всю папку Save удаляла. 
    2) Установлено

3) Еще не успела сделать

4) Стоял каспер, просто лицуха закончилась, а покупать новую было жалко. Плюс разочарование в данном софте, поэтому пк пока временно без антивирусника.

В общем, спасибо вам огромное!! Вы даже не представляете, как вы мне помогли.
    Прикладываю файл с результатом проверки AdwCleaner'а - супер средство. Может кому-то еще поможет. 
    Игра запустилась!! Спасибо вам большое! Пойду дальше наигрывать свои 500 часов :D 

• Привет всем. Была такая же проблема. После смены 7 на 10 винду,не стал запускатся DragonAge Inquisition.Установил игру заново,но все попрежнему,начинается вроде бы

загрузка,появляется значок часов и моргает какое то время и потом перестаёт и ничего непроисходит.

Помогло : 1.установка и проверка -CC Clearner.

2..установка и проверка- ADW Cleraner.

Все работает и запускается теперь нормально. Не знаю какая из этих программ помогла, потому что проверял сразу одной, потом другой.

Должно помочь и другим.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,268 PostsLatest Activity: 10 days ago