11 years ago
Патч
Хочу спросить и узнать когда будет игра пропачена до такого уровня что бы можно было игать нормально? Я уже не беру в расчет то что из-за кривого ситевого кода играть по сети невозможно. Но то что А...
@werewolfxek @ArX1980 Не понимаю, почему не имея контекста вы делаете странные выводы. Пока нет ИНФОРМАЦИИ о патче - это не одно и то же, что и НЕТ ПАТЧА.
Как студия передаст информацию о патче, так она и появится.
Проблемы есть как в игре так и у пользователей, поэтому мы пытаемся всевозможными способами помочь игрокам, пока студия работает над патчем. Патч занимает не 1 день, и не 2.
Вот тут то как раз и хотелось бы получать больше конкретной информации. Тех потдержка с моим оброшениме молчит уже 4 день при том что все файлы которые нужно было я отослал. А элементарно сказать простую фразу "извените на данный момент мы не можем помочь так как эта проблема нам неизвестна и мы постараемся в кротчайшие сроки ее решить" невозможно сказатЬ? Легче всего спихивать на то что с другой стороны кабеля сидит дурак с которым не интересно да и не нужно говорить. Зачем лучше в очередной раз порекомендовать ему переустанавить Windous или ориджин.
Извиняюсь что повторно пешу но некак не могу разабратся как исправить уже написанное сообшение. (буду признателен за подсказку).
Так вот у меня к одиночной компании нет притензий и я отсылал не только этот файл DxDiag но и Uotrans... как там дальше не скажу. Меня конкретно напригает то что мне говорят совершенно идиотские веши что проблема с соединениме и в упор не хотят призновать какие то недороботки игры. Я еще раз повторюсь лично я, да и наверно не только я накручен уже до придела из-за хамского а иначе нескажеш отнашения со стороны тех потдержки которая считает нас за дураков. Заставляя выполнять иной раз совершенно ненужные теладвижения будь то переустановка системы или перезалив игры. Я еще раз повторюсь мне бы конкретно хватила ответа "на данный момент есть проблемы в сетевом коде из-за чего бывают сложности при колективной игре с иностранными пользователями, мы о ней знаем и ишим проблему для ее решения"
А то со стороны выгледит так что никаких проблем нет просто вы пользователи идиоты не способные правельно что либо запустить. Давайте ка мы вам предложем переустоновить ориджин, а следующему дураку который напишит нам мы вообще скажим переустоновить виндоус. :D
Еще раз повторюсь допустим даже мне не нужно конкретных сроков о том что патчь выйдет через неделю или через месяц. Мне нужно знать известно ли о проблемах с колективной игрой и гео датой в игре и будет ли это решатся или на данный момент игра вообще замечательно работает а мы дураки просто так беспокоим тех потдержку и все дело в том что у нас руки не из того места растут!