Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Re: Персонажи не используют способности

Ещё раз здравствуйте! Наконец-то нашел решение проблемы! Я не знаю как это связано, но на вики я прочитал что из-за включенных испытаний может произойти подобный баг и решением является загрузиться на предыдущий сейв. И как не странно, все получилось! Надеюсь я кому-то помог, ведь сам до этого нигде не мог найти решение данной проблемы.

4 Replies

• @_Rusanov_Alexey_

Спасибо, что написали решение. Вы можете отметить его как решение, это поможет другим игрокам в их поисках.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Из испытаний включены: равные силы, остерегайтесь и медвежья услуга. Сложность кошмар изначально, вроде все бегали юзали скиллы раньше, как сходил к гномам - солас скидывался до 1 лвла и вот такое началось.🙂 Собственно классы то подобранны динамичные, там одному в пошаговом такого не сделать что можно в принципе.🙂 В первый раз проходил когда вроде само пропало, а тут вот засада.🙂 Заряженные, а дамажу я один.🙂

Как на пк такую проблему устранить не знаете случаем?🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Извиняюсь, уже сам нашел. Надо было видимо просто перезагрузить игру.🙂

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 4 days ago