Forum Discussion
39 Replies
боджур это apple
DgiVecp - Не знаю что...
но фишка в том, что нужны не просто ошибки а ошибка на любой драйвер в момент вылета
какие проги стоят в автозапуске и какие процессы в автозапуске?
Играет на клаве или с геймпадом?
также попробуйте играть в окне
Модами пользуетесь?Все ошибки устранены, при вылете никаких ошибок в журнале не фиксируется.
В автозагрузке ничего такого, да и при чистой загрузке автозагрузка не происходит. При чистой грузился только Касперский, но я его отключил.
Играю на клаве. Модов нет. Оконный режим также ничем не помог(((
Мистика какая-то...забыл, что при чистой вся автозагрузка уходит
мистика какая-то(((
сам Origin переустаналивали?на каких настройках играете? попробуйте оптимизировать их через GeForce Experience
очень возможно, что не соответствуют настройки системе
Настройки пробовал ставить на наинизшие, не помогает. Ориджин снесу сейчас.
попробуйте еще это...лучше ручками изменить
C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в WordPad и изменить на единички следующие параметры
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
Не знаю даже уже что и думать. Вчера переустановил Origin, тестировать игру времени не было. Сегодня попробовал поиграть при обычной загрузке windows и вместо вылетов выхватил два bsod, к сожалению не успел записать какие именно ошибки он выдавал. После этого выполнил чистую загрузку windows, Первый раз смог поиграть 40 минут без вылетов. После вылета в очередной раз устранил неполадки в игре, после чего смог поиграть 80 минут без вылетов. После этого вылеты опять вернулись. При обычной загрузке windows bsod уже не выскакивает, игра просто вылетает как и раньше.
Изменение параметров
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
не помогло, первое значение у меня было 2, а второе 1 так и стояло.что я туплю, и не предлагаю очевидное....сделайте откат драйверов до версии 347.25
Откат, я так понимаю, удалить те что есть и установить 347.25?
либо, так, либо через диспетчер устройств/видеоадаптер-там будет откат (но не факт, что он будет доступен)
говорят у Nvidia посл. драва сбоят с DAI
Переустановка драйверов на более старые также не помогла((
Не помогла даже переустановка винды. Я ее, конечно, не ради DAI переустанавливал, а по другой причине, но даже на свежей винде с чистым реестром игра вылетает...жесть блин((( даже не знаю, что сказать....варианты на данный момент закончились
попробуйте позвонить в саппорт именно позвонить и сказать в чем проблема, и что Вы делали, может подскажут, что еще...если сам, что-то придумаю...то тоже напишу
попробуй поставить Сглаживание в постобработке на низкое
Эх, ничего не помогает...
В тех. поддержку отправил файлы диагностики 31 марта, до сих пор ответа нет(
Видимо придется нового патча ждать с надеждой, что проблему устранят.позвони им еще
посл драва Nvidia были проблемными и они выпустили фикс
http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3647/~/geforce-hotfix-driver-350.05
попробуй его поставить
Да я уже и более старые дрова пробовал, эффект тот же. Стяну конечно фикс, глядишь поможет.
Звонить из Украины дороговато(Закажи обратный звонок, будет дешевле))
а если запустить Origin в автономном режиме и проверить игру?
Это как?
Дрова не помогли(Т.е. запускаем Origin, щелкаем в панели Origin выйти из сети, тем самым отключаем все сетевые функции для игры ...и запускаем игру
Опять отыграл час, после чего вылеты вернулись.
Служба поддержки дала гениальный ответ, что мой компьютер не соответствует минимальным требованиям. Хотя до последнего патча я спокойно, практически без вылетов и без лагов отыграл более 40 часов.Надо было спросить в чем именно не соответствует
т.к. судя по характеристикам, то подходит
http://www.systemrequirementslab.com/srl/cyri/requirements/dragon-age-inquisition/12360/?p=r
можете тут проверить
Ваш компьютер, не ответчает, минимальным требованиям этой игры, Ваш процессор APU это гибрид, а не полный CPU, ( quad core )
кто знает, может они и правы...но тогда почему у меня у друга А6 и у него работает, хоть и проблемно тоже(((
что ссыль показала?
пробуем bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff через cmd и ребут комп
но это может снизить защиту компа
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 17 days ago
- 2 months ago