Forum Discussion

Re: при включении вылетает синий экран

Здравствуйте! Давайте без мата для начала. Какая у вас видеокарта? 

15 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Здравствуйте , извиняюсь за мат ,просто не выдержал чуток. Дискренная видеокарта AMD Radeon HD 7610m.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Shadow_Arrow10

Добрый.

Синий экран смерти или BSOD может возникать из-за разных причин, начиная от видеокарты и драйвера заканчивая процессором. 

Если вы получаете предупреждение, что драйвер был восстановлен и т.д. то проблема в драйверах или видеокарте - может даже перегрев. Значит что карта не справляется с нагрузкой

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Дело в том , что  когда  я ее запускал летом игра работала , но сейчас она почему то не запускается. Дело не в видеокарте и не в драйверах , т.к. дрова стоят самые последние. И повторяюсь , что игры с более высокими требованиями работают , а вот Dragon Age Inqoisition ни в какую. Я даже по поводу железа обращался к мастеру и мне сказали , что все работает нормально включая драйвера.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

И это точно не перегрев.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня есть еще одно предположение , что входя в игру дискренная видеокарта не запускается , а запускается интегрированная , которая для этого не предназначена

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Shadow_Arrow10

Вы видеокарту разгоняли?

Если вы думаете, что запускается интегрированная, то в панели управления Nvidia принудительно поставьте запуск DAI на вашу карту

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

меня нет видеокарты Nvidia , у меня Intel HD Graphics 3000 + AMD HD 7610M. И я не разгонял видеокарту

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня нет видеокарты Nvidia , у меня Intel HD Graphics 3000 + AMD HD 7610M. И я не разгонял видеокарту

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

В последних  версия AMD нет переключателя.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Shadow_Arrow10

Ну он должен быть, просто вероятно в другом месте. Ибо на раб ноуте его я вроде видел. попробуйте убить интегрированную в диспетчере, хотя от этого ноут начнет тормозить

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я и так пробовал , все началось после того как я поменял жесткий диск.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Shadow_Arrow10

SSD поставили?
    Жесткий диск для системы?Если да, систему просто переносили через резервную копию или нет?  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

HDD поставлен , система была установлена заново , без переносов.Может ли быть такое , что игра установилась некорректно и ее нужно удалить , потом установить заново.Просто когда запускаю в оконном режиме игра работает , пока не нажмешь в окошко с игрой.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня и до этого HDD стоял работало все нормально.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Shadow_Arrow10

В окне работает, а так нет? хм на проблемы с aero похоже

Совет переставить игру допустим, как и самой системы

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 8 minutes ago