Forum Discussion

lifeisdespair's avatar
11 years ago
Solved

Re: С вашим заказом возникла проблема

Ещё летом оплатила предзаказ Dragon Age Inquisition, но сегодня на эл. посту пришло сообщение о том, что "с заказом возникла проблема", а так же поступило смс с карты о том, что покупка в origin не выполнена. Заказ находится в статусе "обработка".

Подскажите, что это такое, стоит ли опасаться проблем с предзагрузкой/релизом игры?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@lifeisdespair При предзаказе период оплаты полной суммы начинается за неделю до релиза игры, то есть в течение этой недели с вашей карты списывается сумма полной стоимости игры. Если на момент попытки снятия на вашей карте не было средств, или же ваша карта была недействительна, или же какие-либо из данных вашей карты изменились, Origin не сможет снять с вашего аккаунта деньги и завершить заказ. В этом случае в день предзагрузки или релиза статус заказа измениться на ОШИБКА.

Если описанная мной ситуация касается вашего случая, то вам нужно будет отменитьваш первый предзаказ и затем снова оформить другой предзаказ.

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Да у меня так же,уже пол года назад заказывал, на аккаунте игра осталась,так что это баг какой то от ЕА,видно всем пришло письмо,хотя игра на аккаунте есть,так что будем надеется что это был баг 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@lifeisdespair При предзаказе период оплаты полной суммы начинается за неделю до релиза игры, то есть в течение этой недели с вашей карты списывается сумма полной стоимости игры. Если на момент попытки снятия на вашей карте не было средств, или же ваша карта была недействительна, или же какие-либо из данных вашей карты изменились, Origin не сможет снять с вашего аккаунта деньги и завершить заказ. В этом случае в день предзагрузки или релиза статус заказа измениться на ОШИБКА.

Если описанная мной ситуация касается вашего случая, то вам нужно будет отменитьваш первый предзаказ и затем снова оформить другой предзаказ.

• @EA_Victoria Спасибо!

Только что всё разрешилось, оплата прошла, заказ в статусе "Завершено".

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,268 PostsLatest Activity: 11 hours ago