Forum Discussion
3 years ago
@colours_autumn Здравствуйте! Модификации какие-то используете? Приложите скрины из игры, с отваливающимися текстурами и визуальными багами, для лучшего понимания того что у вас происходит в игре. Думаю, пары скринов хватит.
Отчёт делали во время какой-то игры? 5 гигабайт оперативки заняты чем-то, свыше 9 гигабайт виртуальной памяти тоже заняты чем-то.
3 years ago
Отчет формировала сразу после вылета игры. Нужно во время загрузки и вылетов его формировать?
- 3 years ago@colours_autumn Тогда понятно куда уходит столько памяти. Попробуйте восстановить игру, в стиме сделайте проверку целостности игровых файлов. Переустановите все vc redist из папки _install.
- 3 years ago@Aledreon И куда уходит? Мне пока не очень понятно)
- 3 years ago@colours_autumn Память уходит под игру. Попробуйте запустить игру без папки Dragon Age, которая в Документах\Bioware. Возможно, какие-то файлы побились в результате неудачной синхронизации.
- 3 years ago
Проверку выполнила, ошибок не обнаружено. Папки инстал у меня нет.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 8 days ago
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago