Forum Discussion
2 Replies
Друг я тебе просто процетировал что мне ответили на англо язычном форуме,
по вопросу скажу у меня довольно таки мощная машина, и проблемы почти такие же как у тебя.
Если ты желаеш делать рефанд, делай, не советник тут, проблема в самой игре 100 процентов как скоро сделают патчи кто знает,
это EA тоже было с Battlfield 4 при запуске первом после 2 месяцов вроде налатали патчи и все ок, но BF 4 это DICE а это BIOWARE так что ненаю
Читани мою темку про избавление от лагов если поможет то поможет, коли нет извини
У биоваров всегда были траблы с оптимизацией, даже сейчас такие игры как DA DA2 SWTOR досих пор имеют проблемы с оптимизацией
Тож тормозит. Только у меня ноут с хорошими характеристиками.
A10-5750m
8 gb оперативки
видео - 8970м на 2 гб
Баттла идет на ультре, а вот эта игра тормозит)
Точнее в тестах, на высоких настройках, показывает фпс в приделах 40 (Средние), но вот картинка нереально дергается.
Если копать глубже: Игра потребляет НЕРЕАЛЬНО много ресурсов процессора. Прямо нереально. На ноуте проц загружен на 99 проц.
Стационар держит игру в 30 фпс миннимум на ультре. Но на нем стоит i7 3770k и видео - geforce 970.
Так i7 грузится под 80 проц.
Почитал темы на разных форумах и люди пришли к одному - лагает физика\логика. Всю физику игры обрабатывает процессор в 30 тактов.
Если уменьшить 30 тактов до 20, но игра перестает фризить, и идет плавно, но тогда начинается неприятный баг - ускаряется анимация в катсценах((
Если опустить меньше 15, то физика вообще пропадет и персонаж провалится через текстуру) Так что, играбельно 20.
Зато проц сразу остывает и загружается примерно до 60 (на ноуте)
Как это сделать - есть ответы на форумах) Не буду постить ссылки, ибо эт, наверное, запрещенно. Но найти их легко)
Лично я не стал бы делать так, ибо портиться впечатление от самой игры. Шоу БенниХилла какое то)
Так что - думаю это исправят в ближайщих патчах... тем более людей с нашими проблемами очень много.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 14 days ago
- 2 months ago