Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Re: Dragon Age тормозит на сильном помпе! Прошу ответить до 14:00 25.12.2014

Thank you, but I would prefer to solve the problem, rather than return the money. Is it possible?

2 Replies

• Друг я тебе просто процетировал что мне ответили на англо язычном форуме,

по вопросу скажу у меня довольно таки мощная машина, и проблемы почти такие же как у тебя.

Если ты желаеш делать рефанд, делай, не советник тут, проблема в самой игре 100 процентов как скоро сделают патчи кто знает,

это EA тоже было с Battlfield 4 при запуске первом после 2 месяцов вроде налатали патчи и все ок, но BF 4 это DICE а это BIOWARE так что ненаю

Читани мою темку про избавление от лагов если поможет то поможет, коли нет извини

У биоваров всегда были траблы с оптимизацией, даже сейчас такие игры как DA DA2 SWTOR досих пор имеют проблемы с оптимизацией

• Тож тормозит. Только у меня ноут с хорошими характеристиками.
    A10-5750m
    8 gb оперативки 
    видео - 8970м на 2 гб

Баттла идет на ультре, а вот эта игра тормозит) 
    Точнее в тестах, на высоких настройках, показывает фпс в приделах 40 (Средние), но вот картинка нереально дергается. 
    Если копать глубже: Игра потребляет НЕРЕАЛЬНО много ресурсов процессора. Прямо нереально. На ноуте проц загружен на 99 проц.
    Стационар держит игру в 30 фпс миннимум на ультре. Но на нем стоит i7 3770k и видео - geforce 970. 
    Так i7 грузится под 80 проц. 

Почитал темы на разных форумах и люди пришли к одному - лагает физика\логика. Всю физику игры обрабатывает процессор в 30 тактов. 
    Если уменьшить 30 тактов до 20, но игра перестает фризить, и идет плавно, но тогда начинается неприятный баг - ускаряется анимация в катсценах((
    Если опустить меньше 15, то физика вообще пропадет и персонаж провалится через текстуру) Так что, играбельно 20.
    Зато проц сразу остывает и загружается примерно до 60 (на ноуте) 
    Как это сделать - есть ответы на форумах) Не буду постить ссылки, ибо эт, наверное, запрещенно. Но найти их легко) 
    Лично я не стал бы делать так, ибо портиться впечатление от самой игры. Шоу БенниХилла какое то) 
    Так что - думаю это исправят в ближайщих патчах... тем более людей с нашими проблемами очень много. 

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 10 hours ago