Forum Discussion
94 Replies
- Anonymous11 years ago
у меня такая же истроия, игру покупал в ориджин и длс там же качачл, озвучки диалогов небыло. Попытался установить с байовэра, не получилось, не видел игры.
я сделал следующее: скачанный установочник с байовэра разархивировал, затем, в папке с именем $_OUTDIR открывыл папку module, а в ней, какраз таки, и обнаруживается недостающая папка audio, в которой и озвучка и анимация. Далее переместил эту папку в директорию игры, путь такой: в папке с игрой открываем папку addins, в ней выбираем папку с нужным длс ( для клеймо убйцы это da2_prc_eye), там в папку module и заносим отсутствующую папку audio
- Anonymous11 years ago
А у меня почему то в дополнении "Принц в изгнании" в первом квесте "Вера" когда захожу в церковь и убиваю всех магов то игра останавливается, экран темнеет и начинает мигать слово "Загрузка ...". Но, ничего не загружается. Кто-нибудь знает как с этой бедой разобраться?
Кстати, озвучки тоже нет.
И еще такой вопрос, как посмотреть версию игры? Просто в Origin написано, что установить дополнение "Клеймо убийцы" можно только на последний патч. Вот интересно узнать у меня стоит последний, или нет.
- Anonymous11 years ago
а как разархивировть загрузочный файл?ты бы мог мне переслать эту папку audio?
- Anonymous11 years ago
@APPLEINSKI wrote:а как разархивировть загрузочный файл?ты бы мог мне переслать эту папку audio?
ну как, скачай архиватор, тот же 7-zip, затем правой кнопокой по установочному файлу в списке будет 7-zip, наводишь на него и выбираешь распаковать, дальше надо будет указать путь, куда распаковать, всё, потом находишь этот audio как я ранее писал
Спасибо, помогло
А версия в левом верхнем углу в менюшке виднеется же
Огромное вам спасибо.
Способ рабочий.Надо же, не думал, что через 5 лет после выхода игры столкнусь с такой проблемой...
P.S Как ни странно, но папка Аудио отсутствовала только в ДЛЦ "Клеймо убийцы", с остальными все было нормально, но звука все равно нигде не было.
up: проверил, оказывается, в Клеймо убийцы не было всей папки аудио, а в остальных не было подпапки "vo", так что нужно перекачивать все DLC из социал.биовар и заменять папку аудио.
Привет, прости пожалуйста, но у меня плохие отношения с техникой. Не мог бы подробно объяснить, как именно вернуть звук в диалоги? Пожалуйста.
Добрый. Что именно вам не понятно? (По какому посту)
Как с помощью архиватора вернуть звук.
Как я понял, вы уже скачали DLC с социалки BioWare.
Идем далее:
- Скачайте и установите архиватор - http://www.7-zip.org/
- Затем правой кнопкой по скаченному установщику дополнения, 7-zip/открыть архив
- Будет 3 папки, в одной из них будет Addins
- Переходим еще и еще и находим папку module, в ней audio
- Переносим эту папку audio в папку с игрой/addins, нужное дополнение (если скажете, какое ваше, я подскажу точную папку)/module с заменой
- Запускаем Origin и игру. Проверяем
- Anonymous9 years ago
Какой усановщик имеется ввиду ?
Если не сложно,то можно скрин пожалуйста
заранее спасибо
Добрый.
Установщик нужного DLC, скаченный с социалки BioWare. Как скачать можно посмотреть на скриншоте, на примере ME2
- Anonymous9 years ago
я уже разобрался с проблемой (также скачал с социалки ,но зашел с ориджиновской учетки,чтобы это сделать)
но все равно спасибо
Учетка Origin это и есть учетка EA, она же учетка BSN
- Anonymous8 years ago
Спасибо огромное!! Я бы без Вас не сделала бы никогда!!
Очень признательна всем разбирающимся людям, спасибо вам, вы даете возможность нормально играть :D в отличие от разрабов, которые только деньги драть могут...:eahigh_file:
- Anonymous8 years ago
Тут дело не в разрабах, а в багомерзких EA, дрёпаных алчных издателях. Потому что ВСЕ проблемы с отсутствующей кривой локализацией, которую никто так и не запилил за долбанных СЕМЬ (только вдумайтесь в эту цифру) лет полностью на их совести.
Зато все эти годы они торгуют некачественным товаром и у них даже НЕТ САППОРТА! Как вообще так можно работать, EA?! Вы вообще своей репутацией не дорожите?
По теме: столкнулась с той же проблемой, 2018й год, никаких фиксов не было и нет. Кроме того, при переходе на social.bioware.com никаких возможностей загрузить что-либо я не обнаружила. из DA Keep можно скачать сейчас только редакторы для DAO. все.
Есть еще https://help.ea.com/en-ca/help/origin/origin/download-dlc-for-classic-origin-games/#dragonage , но не уверена что эти файлы отличаются от тех, которые предоставляются самим Origin. Cегодня буду эксперементировать, если ничего не выйдет - буду требовать от EA возврата денег.
Что вам нужно конкретно с социалки загрузить. Печаль в том ,что социалка уже закрыта.
Могу вам из своих дать (ранее загружал) + по ссылке файлы должны быть те, что были в социалке. Попробуйте
Добрый вечер. У меня проблема такая же, нету озвучки в длс "Наследие" и квесте "Вера", только во втором ещё и игра виснет основательно, "загрузка" и всё, никакие esc,enter не помогают. Но социалка закрыта, как быть? Лицензия, с ориджин.
Спасибо, проблема с озвучкой решена. Но сохранилась проблема с зависание игры в квесте "Вера". То есть висит "загрузка...", и ничего дальше. Как и писал выше, никакие esc,enter не помогают.
Моды ставились?
Помню был баг с Черным Магазином, когда вечно думал до тех пор пока антивир Касперского не отключил. Попробуйте и вы
Модов никаких не стоит, только официальные dlc. Антивирус вырубил, изменений нет...
Значит сразу после боя с магами (до встречи с Лелианой) зависает сразу же, потом всеми правдами и не правдами отвисает, появляется Лелиана, и во время диалога с ней виснет уже намертво.
Я это спросил потому что, вполне возможно, что диалог с Лелианой зависнет сразу после того, как все маги будут мертвы. Вы можете пропустить этот момент и перейти к диалогу с Эльтинией используя консольную команду runscript zz_seb_debug, выберите пункт "Faith -- Act II" then "Return to Elthina."
Этот глюк редкий, но имеет место быть
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 days ago
dragon age keep
Solved16 days ago- 16 days ago
- 30 days ago