Forum Discussion
66 Replies
Здравствуйте! Та же проблема. Нет озвучки во всех DLC, пробовал сделать скачав файлы, но при открытии файла (который вы скидывали выше, (с сайта тоже качал))выдаёт мне ошибку что "Принц в изгнании можно установить только после установки Dragon age 2", с остальными DLC та же история. Игра у меня с Ориджина установлена и все длс тоже.
Вы смотрели предыдущие 3 страницы?
Вы пробовали все рекомендации из этой темы?
Пробовали в ориджене ПКМ по иконке игры обновить/восстановить файлы игры?
- Конечно смотрел. Там на всех трех страницах одна рекомендация "скачай запусти" у меня не запускается. файлов Audio в папках с дополнениями нет. Обновлять и т.д пробовал
Попробуйте закинуть его в папку игры и запустить от имени администратора.
Никак. Выдаёт ту же ошибку. А если скачать торрентом, установить и оттуда аудиофайлы собрать сработает?
Да. Скачал левый репак установил и скориваол оттуда папку аудио. Все работает. Спасибо
Вот прямо аналогично все было.
Нет озвучки и движения губ в DLC. В ответ на мое обращение через форму поддержки посоветовали чуть ли не систему переустановить, а дело оказалось в отсутствующих папках audio и vo. Скачка exe файлов с ориджа и с этой темы не помогла, т.к. при выполнении не видели игры. В итоге тоже пришлось качать репак и вытягивать оттуда нужные папки. Если кто вдруг еще столкнется с такой же проблемой, а я почему-то уверена, что такие будут, ибо EA явно не шевелится в направлении фикса, - ниже ссылка на архив с папками по всем дополнениям, чтобы вам не пришлось тянуть всю игру с инета.
Господам из ЕА пламенный привет, ваш корявый Origin активно портит впечатление от неплохих игр, нивелируя старания разрабов.
https://drive.google.com/open?id=1xkrhK_-5Kt6fLnj0JCv6_YliB-PTiDZn
- Anonymous7 years ago
При переходе по ссылке на архив выдает ошибку, у вас нет рабочей? Уже замучилась с отсутствием звука в dlc
- Попробуйте, может так откроется? https://drive.google.com/file/d/1xkrhK_-5Kt6fLnj0JCv6_YliB-PTiDZn/view?usp=sharing Если нет, то вечером перезалью на яндексдиск
- Anonymous7 years agoРаботает! Спасибо вам огромное, я уже было отчаялась 😢
- Anonymous7 years ago
Спасибо большое! Целых 60 минут не мог понять ,что делать ,но благодаря вашим файлам я сделал это ,расцеловал бы вас ,правда монитор не позволяет.🙂))
- Anonymous7 years ago
Скачала, установила, все равно нету звука. Что я делаю не так?
Это сложно сказать, что не так. Может плохо встали звуковые драйвера.
- Загрузите установщик нужных DLC с сайта
- Скачайте и установите архиватор - http://www.7-zip.org/
- Затем правой кнопкой по скаченному установщику дополнения, 7-zip/открыть архив
- Будет 3 папки, в одной из них будет Addins
- Переходим еще и еще и находим папку module, в ней audio
- Переносим эту папку audio в папку с игрой/addins, нужное дополнение (если скажете, какое ваше, я подскажу точную папку)/module с заменой
- Запускаем Origin и игру. Проверяем
У вас издание игры дисковое или цифровое?
Надо же, столько лет прошло, а старинные проблемы еще актуальны😕
В любом случае, огромное спасибо beetle_rus и Loranttalasa за точные и понятные сводки с поля боя, все работает, да присмотрит за вами Создатель😃:eahigh_file:
да уж, позорище, что никому нет до этого дела. Неужели в тот же Origins не прилетали жалобы от пользователей? И неужели их никто не рассмотрел даже. Перезалили бы файлы с игрой.
Столкнулся с этой же проблемой, но замена файлов с аудио не помогает. Пробовал качать по тем ссылкам, которые кидали выше, спасибо, ребят, большое, но у меня ничего не работает. Смешно то, что с пираткой проблем не было никогда никаких, а с лицензией приходится постоянно что-то делать, чтоб исправить то, чего исправлять не должен.
Дисковое или цифровое издание?
Цифровое.
Тогда странно. Инструкция выше должна работать
Качал с нескольких источников (в общем-то, со всех, которые тут были, кроме яндекс диска). Ракспаковывал и заменял папку аудио. Правильно же все?
Нужно качать только с того источника, что указал я выше
Заменить аудио строго того DLC для того DLC и в папке с игрой.
Так же вопрос. В папке Мои документы/BioWare/DAII у вас есть папка addins?
@beetle_rus написал (-а):Так же вопрос. В папке Мои документы/BioWare/DAII у вас есть папка addins?
Ты имел в виду папку addOns?
Нет
AddinsС яндекс диска скачать по объективным причинам не могу, заблокирован в стране.
Да, я заменял конкретно аудио.
Нет, в этой папке нет.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 12 days ago
- 2 months ago
dragon age keep
Solved3 months ago