Forum Discussion
56 Replies
- Anonymous7 years agoРаботает! Спасибо вам огромное, я уже было отчаялась 😢
- Anonymous7 years ago
Скачала, установила, все равно нету звука. Что я делаю не так?
Это сложно сказать, что не так. Может плохо встали звуковые драйвера.
- Загрузите установщик нужных DLC с сайта
- Скачайте и установите архиватор - http://www.7-zip.org/
- Затем правой кнопкой по скаченному установщику дополнения, 7-zip/открыть архив
- Будет 3 папки, в одной из них будет Addins
- Переходим еще и еще и находим папку module, в ней audio
- Переносим эту папку audio в папку с игрой/addins, нужное дополнение (если скажете, какое ваше, я подскажу точную папку)/module с заменой
- Запускаем Origin и игру. Проверяем
У вас издание игры дисковое или цифровое?
Надо же, столько лет прошло, а старинные проблемы еще актуальны😕
В любом случае, огромное спасибо beetle_rus и Loranttalasa за точные и понятные сводки с поля боя, все работает, да присмотрит за вами Создатель😃:eahigh_file:
да уж, позорище, что никому нет до этого дела. Неужели в тот же Origins не прилетали жалобы от пользователей? И неужели их никто не рассмотрел даже. Перезалили бы файлы с игрой.
Столкнулся с этой же проблемой, но замена файлов с аудио не помогает. Пробовал качать по тем ссылкам, которые кидали выше, спасибо, ребят, большое, но у меня ничего не работает. Смешно то, что с пираткой проблем не было никогда никаких, а с лицензией приходится постоянно что-то делать, чтоб исправить то, чего исправлять не должен.
Дисковое или цифровое издание?
Цифровое.
Тогда странно. Инструкция выше должна работать
Качал с нескольких источников (в общем-то, со всех, которые тут были, кроме яндекс диска). Ракспаковывал и заменял папку аудио. Правильно же все?
Нужно качать только с того источника, что указал я выше
Заменить аудио строго того DLC для того DLC и в папке с игрой.
Так же вопрос. В папке Мои документы/BioWare/DAII у вас есть папка addins?
@beetle_rus написал (-а):Так же вопрос. В папке Мои документы/BioWare/DAII у вас есть папка addins?
Ты имел в виду папку addOns?
Нет
AddinsС яндекс диска скачать по объективным причинам не могу, заблокирован в стране.
Да, я заменял конкретно аудио.
Нет, в этой папке нет.
С яндекса никто не просит загружать
Вы уверены, что вы загружали аудио в папку верного DLC?
Насколько я помню, вы с яндекс диска файлы давали, нет?
Можете повторно сбросить пожалуйста.
Да, уверен.
Возможно я давал что-то другое. Возможно отдельное DLC, а вообще еще раз просто продублирую инструкцию:
- Загрузите установщик нужных DLC с сайта ← вот отсюда качаем файл DLC
- Скачайте и установите архиватор - http://www.7-zip.org/
- Затем правой кнопкой по скаченному установщику дополнения, 7-zip/открыть архив
- Будет 3 папки, в одной из них будет Addins
- Переходим еще и еще и находим папку module, в ней audio
- Переносим эту папку audio в папку с игрой/addins, нужное дополнение (если скажете, какое ваше, я подскажу точную папку)/module с заменой
- Запускаем Origin и игру. Проверяем
Да, именно с этого сайта я и качал. Точно так же распаковал через 7-zip, заменил нужные папки, но ничего не вышло.
Тогда даже не знаю, что еще посоветовать((
В любом случае спасибо за то, что попытались.
Возможно, стоит попробовать начать новую игру. Или от этого ничего не зависит?
Думаю, нет
Я еще полажу по файлам своей игры, чтобы сравнить и проверить, но она у меня дисковая и проблемы не былоВот еще что, после замены файлов сделайте восстановление игры, вдруг все перекэшируется
- @beetle_rus, всё странно. Могу на своем примере рассказать, как у меня с озвучкой было. У меня чисто origin'овская версия DAII. У меня нет папки AddIns в папке Documents\BioWare\Dragon Age 2. Я скачивала файлы DLC еще с social.bioware (если не ошиблась в названии). Архиватором не пользовалась, устанавливала экзешники DLC по клику. До установки пробовала полностью переустановить игру и все DLC в origin, предварительно удалив все следы игры с ПК - это не помогло. Была на втором акте, переигрывать не пришлось, ну кроме задания Себастьяна на котором я отсутствие озвучки и заметила.
Так в документах ее и не должно быть)
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 7 days ago
- 2 months ago