Forum Discussion

Vincent_94_Vega's avatar
4 years ago
Solved

Re: Dragon Age 2 (Steam) не запускается

Ничего не понял. Какой MSI Afterburner? Что за Riva Tuner Statistic Server? Это, какую-то программу отдельно надо установить? Можно, как-то поэтапно описать способ решения проблемы?

• В общем вроде заработало. В локальных файлах игры зашёл в DragonAge2Config и выставил параметры на своё усмотрение, после чего запустил Origin и через Steam саму игру. Посмотрим, как будет дальше, но пока всё нормально. P.S. Антивирус у меня Kaspersky, но не думаю, что в нём было дело. Никогда ещё не было, чтобы он мешал, какой-то программе адекватно работать.

5 Replies

• @Vincent_94_Vega 

Добрый.

У автора топика эти программы стояли. Они и мешали запуску игры и все

• Добрый.
    Ну у меня например нет ни Riva Tuner Statistic Server, ни MSI Afterburner (это, я как понял программа связанная с материнской платой, так у меня вообще она не фирмы MSI, а Gigabyte). И тем не менее проблема имеет место быть.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@Vincent_94_Vega 

Это необязательное вспомогательное ПО

Дайте отчеты Dxdiag и MSINFO.

Антивирус Аваст?

PS вынес в отдельную тему в разделе Dragon Age

• В общем вроде заработало. В локальных файлах игры зашёл в DragonAge2Config и выставил параметры на своё усмотрение, после чего запустил Origin и через Steam саму игру. Посмотрим, как будет дальше, но пока всё нормально. P.S. Антивирус у меня Kaspersky, но не думаю, что в нём было дело. Никогда ещё не было, чтобы он мешал, какой-то программе адекватно работать.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @Vincent_94_Vega Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении, которое помогло в вашем случае. Желаем Вам приятной игры

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 22 hours ago