Forum Discussion
11 Replies
И у нас такая же ошибка!!!! Ужас!!!! Как же быть? Когда исправят? А исправят ли??? я в шоке! ☹️
Так может вообще не заработает?????
Если бы решили отключить насовсем, то сделали бы анонс. О таком обычно за два-три месяца предупреждают, а здесь простой сбой.
Лол, сам подумай зачем им Dragon Age Keep отключать?Если без него перенести сохранения из предыдущих частей нельзя.
долгий такой сбой.... я думала в компании, где все потомственные программисты, сбоев вообще не бывает 🙂
Чем больше компания, тем выше вероятность сбоев.
Заработало все кажется
А может вы мне подскажите, как проверить импортировалась ли правильно моя история в инквизицию.. говорю с Лелианой и у нее проскользнуло, что герой Ферелдена он, а я играла девушкой)))) тем более после этого сбоя, не сбросилось ли все... где в инквизиции прочитать с какой историей я сейчас?.... я что-то засомневалась))))
Самое легкое это проверить КИП, проверить в КИП тот ли мир загружен в экспорт и по дате проверить импорт во время начала самой игры. Иного нет)
Скорее всего это был оборот английской речи, как с инквизитором. Герой - просто герой, не зависимо от пола
спасибо 🙂
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 4 days ago
- 2 months ago