Forum Discussion
Что за фигня? Обновил игру... и теперь она стала тормозить просто невсебенно!!! Если раньше она выдавала 35-40 кадров, то теперь, на тех же настроййках, фпс скачет от 5 до 50 каждые 2-3 секунды. И тормозить начинает уже в меню!!! Играть стало просто невозможно!!! Завтра попробую удалить и поставить все заново. Надеюсь поможет...
Такое ощущение что все нормальные люди из-за того что Биоваре держит курс на популеризацию **bleep** отношений ушли все одеквытные програмисты и осталисть только **bleep** фанатики. Иначе просто невозможно объяснить причину из-за которай после патча игра стала работать в разы хуже чем до патча. Это каким место мнужно делать игру что бы до патча я спокойно играл в одиночку и через мат узнавая новые подробности о всех праграмистах удавалось запускать колективную.
А теперь в оденочной идет утечка FPS (хотя раньше нечего такого некогда не была) в сетевой игре проблем нет. Потому что играть невозможно то разрывы с серверами DA:I то просто выкидывает даже не загружая начальный уровень. Уже 10 попытак и все неудачные. Я точно могу сказать каким место праграмисты делали этот патч!
- Anonymous11 years ago
@werewolfxek wrote:Такое ощущение что все нормальные люди из-за того что Биоваре держит курс на популеризацию **bleep** отношений ушли все одеквытные програмисты и осталисть только **bleep** фанатики. Иначе просто невозможно объяснить причину из-за которай после патча игра стала работать в разы хуже чем до патча. Это каким место мнужно делать игру что бы до патча я спокойно играл в одиночку и через мат узнавая новые подробности о всех праграмистах удавалось запускать колективную.
А теперь в оденочной идет утечка FPS (хотя раньше нечего такого некогда не была) в сетевой игре проблем нет. Потому что играть невозможно то разрывы с серверами DA:I то просто выкидывает даже не загружая начальный уровень. Уже 10 попытак и все неудачные. Я точно могу сказать каким место праграмисты делали этот патч!
Я смотрю вы батенька юморист, что за новый термин утечка FPS, утечка памяти есть, а кадры куда утекают? То есть FPS такое большое что компьютер затыкается с его обработкой? 🙂 Рекомендую почитать значение термина memory leak. С синглом не увидел проблем утром, вечером побольше потестирую но такое ощущение что FPS выросло кадров на 10 минимум с 40-45 до 55-60 судя по гладкости "отрисовки". В мульт зашел, так же железно сцепилось с хостом, причем хост был ты...
- Anonymous11 years ago
Ну...определённо улучшение есть,теперь запускается на 2-х ядернике=)
Однако лагает просто жутко. Всё снизил,однако никак не помогло.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 5 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago