Forum Discussion
Патч - шляпа, если до него игралось, на средне-низких норм, без критичиских лагов (при том что запускал через Extreme Injector на 3-х ядерке старом), то щас вообще играть не возможно, из-за фризов каждые 10-20 сек. едрить...
В общем долго смеялся. Кооперативный режим стал работать еще хуже (хотя как мне козалась такое сделать вообще невозможно. Что косается одиночной игры то я бы гвоздь в голову вбил тому моральному ____ (впешите на свой вкус) это сделал. Если раньше при игре в одиночную игру некогда не возникало проблем то теперь их просто тьма, без пречины просидают FPS (чего раньше не было), Windous без пречины закрывает игру (выдовая что она совершила крит ошибку какую незнаю слишком быстро закрывает), вообщем по хорошему я бы потребовал возврат своих денег и приобрел эотот кусок дерьма через год полтара когда сотрудники наконец сделают так что бы играть можно было играть без проблем а не тот сырой кусок дерьма который выплюнала компания на рынок в надежде что фонаты и это схавают.
P.S. в жизни больше не приобрету не одной игры и даже наоборот буду отговаривать своих знакомых от таких покупак потому как фирма окончательно растеряла кредит доверия который был заработан за предыдушие годы.
- 11 years ago
Патч фэйловый
по части оптимизации для Dx11 и карт nvidea. Маты владельцев nvidea слышны аж из соседнего дома
Для Radeon и mantle с драйверами 14.12 - мана небесная. Я на буке при средних настройках и ssd имею стабильные 40 fps.Только вот .... программных ошибок прибавилось. Персонажи исчезают абсолютно рандомно и больше не появляются - по всему Тедасу.
Судя по дампу игры после патча - они его не тестили, если раньше игра жрала ресурсы более менее на одном уровне, то сейчас за 30 секунд игрового процесса у меня скачок по памяти в плюс, затем резкая утечка и стопор контоллера пока проц все обработает
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 11 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago