Forum Discussion

NataSniper's avatar
1 month ago
Solved

Блокировка аккаунта

Здравствуйте! мы играем с Братом на 2х ПК с одного айпи адреса Я на 2м компьютере получила бан ник NataSniper навсегда читами не пользовалась никогда через стены не стреляли что то нарушить не пытались играть теперь не можем вместе есть какие ни будь варианты разблокировать аккаунт фото 2х пк предоставляю

• NataSniper

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

NataSniper

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

• BattalionSteel's avatar
    BattalionSteel
    1 month ago

Спасибо за развернутый ответ но заблокирован 1 ПК Сестры у меня пока незаблокирован но 2й ПК заблокирован сторонних програм не использовали от слова совсем и мудрить тоже нечего не будем даже если не разблокируют  просто тогда уйдем в другую игру так как играем вместе да с 1 роутера да по поводу перехода да я она заходила со своего ПК на мой аккаунт в Стим играть в другую игру когда 1 ПК был на ремонте блока питания но она моя Сестра притом родная и никакой передачи не считаю аккаунта так как ПК стоят рядом притом платных vpn неползовались устанавливали было Warp какую-то обходку для запуска игры когда были перебои с серверами недавно В принципе- бан значит бан непонятно что произошло и писать уже смысла нету в поддержки им виднее- Покинем мир Апекс значит : Но читами не пользовались через стены не стреляли и не бегали!!!

• EnigmA777EclipsE's avatar
    EnigmA777EclipsE
    Hero (Retired)
    1 month ago

NataSniper​ 

Здравствуйте

Если забанен только один аккаунт и один ПК,то имеется нарушение пользовательского соглашения.

>Если вы используете один IP, перекрестный вход (вы зашли на аккаунт брата) может быть воспринят как передача аккаунта.

>Использование ПО для читерства: AIM, WH, спидхаки.

>Сторонние устройства: XIM, Titan, Strike Pack (эмуляция мыши/клавиатуры с автоотдачей).

>«Тимкинг» (Teaming): Объединение с врагами в рейтинговых матчах.

>Токсичное поведение: Оскорбления в чате, использование багов, накрутка очков.

>Передача аккаунта: Вход с другого IP, который система посчитает подозрительным>использование бесплатного или платного VPN без выделенного IP

По IP,это не ваша ситуация.

Ситуация, когда два компьютера работают через один роутер (один внешний IP-адрес) и один из них получает бан, является классической проблемой shared IP.

Если администрация игры забанила IP-адрес, то под ограничения попадают все устройства в этой сети.

Напишите в техподдержку ЕА и объясните ситуацию,как можно подробно.(если имеется нарушение-то писать не нужно)

Если вы играли честно, в 99% случаев техподдержка ЕА после проверки логов снимает бан.

• Здравствуйте! мы играем с Братом на 2х ПК с одного айпи адреса Я на 2м компьютере получила бан ник NataSniper навсегда читами не пользовалась никогда через стены не стреляли что то нарушить не пытались играть теперь не можем вместе есть какие ни будь варианты разблокировать аккаунт фото 2х пк предоставляю

Featured Places

Recent Discussions