Forum Discussion

nafonekovra's avatar
nafonekovra
Newcomer
12 days ago

Исчезли игры с аккаунта

В этом году у меня последовательно с аккаунта EA пропал Split Fiction и затем BF6.

Обе игры покупали гифтами в стим, т.к. заблочены в РФ регионе.
В обе игры я играл несколько часов, затем в какой-то момент происходил разлогин из аккаунта EA и при очередном заходе игры на акке не видны. Соответственно, при запуске игры в стиме лицензия не находится и дальше меню не пускает.

При этом у меня куплены BF4 и BF2042 точно таким же способом и они на акке есть, никуда не пропали.

У меня нет других аккаунтов, текущий прилинкован к стиму и гуглу. 
У меня все еще есть ощущение, что игры валяются в каком-то левом месте, но не понимаю как их найти. У меня одна почта, один стим, за компом больше никто не сидит.

Помогите разобраться, пожалуйста.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

Здравствуйте nafonekovra​ 

Вы уже пробовали обращаться в службу поддержки? Возможно, у вас имеется другая учётная запись?
    Сообщите нам, если проблема всё ещё актуальна.

• nafonekovra​  На каком аккаунте пропали игры, на аккаунте Стим или на аккаунте EA? Игры могли изъять с аккаунта из-за нарушение условий покупки (типа купили игру подарком используя впн). Возможно это временная проблема. Если игры не появятся в ближайшее время то вероятно их изъяли. Игры могли изъять с аккаунта из-за нарушение условий покупки (типа купили игру подарком используя впн). По поводу ошибки про лицензию. Вы пробовали удалять файлы лицензии по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License ? Крипто-Про если есть, то он может мешать системе читать лицензию. На форуме где-то есть тема про создание исключения для Крипто-Про, чтобы Крипто-Про не совал свой нос куда не просят, либо просто снести его, это если искать лень.

Featured Places

Recent Discussions