Guffi_Roflanski4 years agoSolvedКогда закачиваются акции в ноябре? PWZ GW2 Pioneer_from_ua4 years ago@Guffi_Roflanskiy В начале декабря, наверное.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 minutes ago3,566 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 minutes ago3,566 Posts
Recent DiscussionsПроблема с 2042 и батлфилд 6 The problem with Battlefield 2042 and Battlefield 6 что делать если обе игры на разных стим аккаунтах? перед выходом батлфилд 6 я собирал награды для неё в батлфилд 2042 и не могу ими пользоваться из-за того что игры на разных аккаунтах стим. помогите...FC 26 Уже 3 дня при заходе в Ultimate Team через PS5 с PS + не удается подключиться к серверам ЕА, остальные онлайн игры заходят , с интернетом проблем нету Не могу отвязать EA от аккаунта Steam К моему аккаунту Steam привязан аккаунт EA, вход в который производиться черех почту, которая была по ошибке удалена, теперь при заходе в этот аккаунт EA у меня просят код, который отпраляется на поч..."Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 1" Перепробовал все способы, которые только можно. Переустанавливал EA App, Игру, Steam, пробовал способ с папкой License, не помогает. С Привязкой аккаунтов всё прекрасно, всё работает. "Извините, возн...Нет доступа к привязанной почте Добрый день. Подскажите пожалуйста как сменить адрес эл. почты привязанный к аккаунту ЕА? Все дело в том, что адрес электронной почты привязанный к аккаунту, удален, из-за отсутствие активности, и в...