Нет доступа к привязанной почте
Здравствуйте.
Прошу помочь с проблемой привязки аккаунта EA к моему Steam. Я купила игру Need For Speed в Steam. При первом запуске Steam предложил автоматически войти или создать аккаунт EA для привязки к игре. Во время ввода данных я случайно допустила ошибку в домене электронной почти. Несмотря на это, аккаунт EA был автоматически привязан к моему Steam без дополнительного подтверждения почти. Проблему я заметила не сразу. Когда позже попыталась войти в аккаунт EA, система сообщала, что отправляет код подтверждения на указанную почту. Однако код получить невозможно, так как адрес был введен с ошибкой и фактически не существует. Я уже неоднократно обращалась в поддержку, но сталкивалась с автоматическими ответами и просьбами подтвердить владение аккаунтом и почтой. Но сделать это невозможно по описанной выше причине, я банально не знаю никаких данных об этом аккаунте, потому что ни разу в него не заходила. Адрес электронной почты этого фантомного аккаунта, полностью повторяет почту моего настоящего аккаунта, кроме домена. Прошу помочь отвязать от моего Steam ошибочно созданный аккаунт, если это возможно.
Добрый. В вашем случае рекомендуем обратиться именно в поддержку EA