newJoker643 months agoне могу заити в ЕА АРР уже который день не могу заити в прилогу раньше роаботало щас нет после выхода 6 батлы началось
JaikeuHero+3 months agonewJoker64 вы пробовали переустанавливать приложение? В режиме чистой загрузкипроблема сохраняется?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 hours ago3,374 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 hours ago3,374 Posts
Recent DiscussionsНе могу войти в аккаунт EA через стим в стиме у меня стоит моя почта, но когда я пытаюсь зайти в свой аккаунт ea он отправляет код на неизвестную мне почту, что мне с этим делать? Верните учётную запись Верните аккаунт в фк мобайл называется donerkebab 110 ovr 59 уровень apex недоступна для игры в данный момент что делать если в еа апп апекс недоступна для игры в данный момент просто купил се 1000 коинов и нужно зайти через еа апп Battlefield 6 не видит подписку Ultimate на Xbox Приветствую. наблюдаю следующую проблему, которая появилась на прошлой неделе. Как вы знаете, галка "Моя домашняя консоль" согласно правилам использования Xbox позволяет пользоваться купленными играм...Не могу связать с живой поддержкой кнопка связаться с нами просто не работает