Forum Discussion

mikyra1's avatar
3 years ago
Solved

Не могу зайти на акаунт Origin

Не могу зайти на акаунт Origin потому что поставщик почты bmail.ru закрыл сервис

мой акаунт:[edit: email address removed]

Вот что мне ответила техподдержка bmail.ru

На данный момент поддержка услуги почта Bmail.ru приостановлена.

К сожалению, вместе с поддержкой почты прекращена работа всех поддерживающих и регулирующих её работу инструментов, нет никакой возможности "вытащить" с почты данные или предоставить временный доступ  для пере привязки сервисов. 

Почта функционировала в ограниченном режиме уже достаточно продолжительный промежуток времени. 

На большинстве сервисов сменить адрес электронной почты можно без взаимодействия со старой почтой, если сервис не дает такой возможности, можно попробовать обратиться в поддержку сервиса который не дает Вам сменить почту приложив ссылку на данную ветку форума или заскринив моё сообщение как официальный ответ технической поддержки сервиса bmail, возможно  Вам смогут помочь и Вы не потеряете актуальные для Вас подписки/привязки.

• @mikyra1
    Напишите-позвоните в ТП и вам помогут привязать/заменить привязку на действующую почту, при условии, что это ваш (а не купленный/подаренный/найденный) аккаунт.

13 Replies

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,479 PostsLatest Activity: 15 minutes ago