SultanMasterSeasoned Novice10 months agoНе могу купить игру через Paypal в РК! Не могу купить игру через Paypal. Живу в Казахстане. До этого в прошлом году нормально оплачивал через paypal проблем не было. Если EA Launcher не работает в России, то в сделайте цены в Казахстане в...Show More
EA_YafoCommunity Manager10 months agoЗдравствуйте SultanMaster Раньше у вас цены отображались в тенге? Регион вы не меняли?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 27 minutes ago3,348 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 27 minutes ago3,348 Posts
Recent DiscussionsConnection Failed 0:66003S:4688822970:0B + Unable to Submit Support Ticket Hello, I’m getting a connection error when trying to launch the game BF6. The message says: "Connection Failed – Unable to connect to the EA servers. Please check your Internet connection, make sur...Удалили аккаунт всем привет! с 2017 года не заходил в ориджин до этого играл в nfs HP и другие игры сейчас не могу зайти в свой старый аккаунт! по почте никак! по нику никак! пишет что якобы меня вообще нет и не...Как написать в тех поддержку? Добрый день. Я не понимаю, как я должен написать в тех поддержку и что для этого нужно сделать? Я все перепробовал, у меня нет функции лайв чата, у меня единственное только есть окно разговора с робо...временная блокировка аккаунта или невременная ? мой аккаунт на который я сейчас не могу зайти временно заблокировали ea прислали мне письмо на почту с информацией что мой аккаунт заблокирован до определенной даты а от этой даты уже прошлой 4 дня e...Лицензия игры недействительна 2 раза переустанавливал апекс, 3 раза переустанавливал лаунчер, 10 раз чистил кэш, выключал обходы/впны, удалял папку лицензия. Игра апекс бесплатная. просто перестала запускаться, гайдов в интер...