Forum Discussion

takeonetake's avatar
2 months ago

Потерял доступ к аккаунту

Доброго дня!

Проблема использованием аккаунта. Когда-то давно играл на нём в battlefield 3, после чего забросил, а почту удалил полностью (не помню зачем), но через gmail удалил с концами, но забыл отвязать аккаунт EA.

Пока не было двухфакторной аутентификации аккаунтом спокойно пользовался, привязал steam, играл в apex legends, теперь играю в battlefield 6.

Весь прогресс идёт на этот аккаунт, а нормального доступа к нему нет. Боюсь в будущем если отвязка пропадёт или запросит код с почты, то я потеряю весь прогресс в онлайн играх.

Помогите пожалуйста восстановить доступ и перенести аккаунт на новый почтовый ящик.

У меня сохранился диск с ключём от игры battlefield 3, могу предоставить всю необходимую информацию.

1 Reply

•  EA_Yafo​ Подскажите есть какие-то варианты восстановить доступ к аккаунту. Я пытался это сделать через поддержку EA несколько раз, но заявки закрывают, а сейчас возможность создать тикет вообще пропала.
    Также сегодня получил информацию от сопровождения gmail, что аккаунт невозможно восстановить, это их политика. Если удалил, то с концами.

Аккаунт который нужно восстановить: dankqa395

Помогите найти решение, у меня есть диск с ключём игры - если это поможет.
    Если вариантов восстановить нет, то хотя бы помочь отвязать его от стима.

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!3,040 PostsLatest Activity: 3 hours ago