PavDem29Newcomer3 months agoSolvedпривязка учетной записи отвязал ea от данного steam, но ошибка не пропала. не могу привязать ea к другому steam. 2025-10-01_23-24-45.png20 KBNalchic3 months agoАккаунт еа можно привязать к аккаунту стим только один раз.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 days ago3,134 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 days ago3,134 Posts
Recent DiscussionsНе можем запустить игру с PS5 Вчера купили игру, закачали, установили, пытаемся запустить - белый экран, потом выходят поля с регистрацией в EA. При этом джойстик не активный, на экране ничего сделать не возможно. Как зарегистрир...смена почты мой аккаунт хотели украсить я это предотвратил и теперь хочу сменить почту мошенников , но мне не дает ее сменить из за того что ее недавно меняли , можно мне поменять почту ???? Временно заблокирован. Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA был временно заблокирован. Я понимаю, что нарушил правила и использовал сторонние программы. Больше такого не повторится. Пожалуйста, рассмотрите возможность восста...Проблема с отвязкой Xbox Не могу отвязать Xbox от учётной записи, приставку уже продал и перешёл на Playstation. Помогите отвязать!! помогите отвязать аккаунт EA от аккаунта steam Случайно привязал не тот аккаунт и теперь не могу отвязать. Есть возможность отвязать только через определенное время , но мне нужно сейчас, помогите пожалуйста