Проблема с доступом к аккаунту
В общем, начну с того, что на днях купил Battlefield V в Steam и решил поиграть. Запускаю игру, начинается загрузка EA App. Затем вылезает ошибка в EA App "Something went wrong. To continue linking your EA account, head back and start over". После муторных копаний в Интернете я обнаружил, что скорее всего это возникает из-за проблем с аккаунтом EA, к которому привязана эта учетка Steam. И еще больше это стало проблемой, когда я забыл какой вообще аккаунт у меня в EA есть (я не играл в игры этого разраба со времен FIFA 14 Ultimate Team на смартфонах.., ну и со времен FIFA 17).
Дальше я нашел на этом форуме тему, где у товарища была похожая проблема и он хотел сначала как минимум найти аккаунт EA, к которому привязан его Steam. Оказалось это можно сделать, если попробовать войти в EA используя в качестве входа эту же учетку Steam. Я попытался так сделать, но при входе у меня появляется уже другая ошибка: "Срок действия учётных данных EA мог истечь. Повторите попытку или сбросьте пароль.".
Это все конечно круто, но что я могу сделать, если не помню от чего собственно пароль то сбрасывать?) У аккаунта аж срок годности истек, я им пользовался не помню сколько лет назад. Попробовал разные почты, но не подходит ничего. Почему все так сложно? Разве поддержка не может отвязать мой Steam аккаунт от EA? Даже если я любыми способами и проверками докажу, что я владелец этого Steam.
Можно совет и ссылку прямую на онлайн чат какой-нибудь? Я около 15-20 минут сидел то на форуме, то на сайте EA и пытался найти этот чат, но все безуспешно). Находил какие-то ссылки, которые советовали другим на этом форуме, но все они выбрасывают на одну и ту же страницу - help.ea.com/ru/help-home/