Forum Discussion

CodySinc's avatar
3 years ago
Solved

Произошла ошибка connect_error_social_login_failure

Здравствуйте. Сегодня столкнулся с проблемой, а именно привязка аккаунта Xbox с EA, но при попытке привязать он выдаёт неизвестную ошибку connect_error_social_login_failure и просит сбросить пароль. Думав, что проблема уйдёт, если сбросить пароль, то меня ждало то же самое, а именно connect_error_social_login_failure Сбросить Пароль. Помогите пожалуйста!

• Здравствуйте @CodySinc 

Данная ошибка означает, что ваш Xbox уже привязан к учетной записи EA, и для того, что бы восстановить доступ к нему, вам необходимо сбросить пароль от учетной записи EA, которая привязана к Xbox. Примите во внимание, что данные от учетной записи EA и от Xbox могут отличаться. Если у вас возникают трудности с поиском верной учетной записи EA, пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки EA.

https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @CodySinc 

Убедитесь пожалуйста, что привязку осуществляете в соответствии с советами, которые описаны в данной статье.

• Привязка была осуществлена способом из инструкции, но при попытке привязать заново, появляется эта ошибка

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @CodySinc здравствуйте. Раньше вы привязывали эту учётную запись Xbox к другому аккаунту EA?
  • Здравствуйте @CodySinc 

Данная ошибка означает, что ваш Xbox уже привязан к учетной записи EA, и для того, что бы восстановить доступ к нему, вам необходимо сбросить пароль от учетной записи EA, которая привязана к Xbox. Примите во внимание, что данные от учетной записи EA и от Xbox могут отличаться. Если у вас возникают трудности с поиском верной учетной записи EA, пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки EA.

https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

• MonenXayzer's avatar
    MonenXayzer
    3 years ago

Здравствуйте я не знаю как обратится и приходится писать здесь. Надеюсь на ваше понемание и пошь.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@MonenXayzer здравствуйте. Чуть выше была дана ссылка, как связаться с ТП. Упомяну, что помимо телефона можно связаться через англоязычный чат 

• Добрый день! Получилось решить проблему? У меня точно такая же, а в чат написать не получается

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @MISTER_VLAD1997 здравствуйте. Что происходит при попытке написать в чат?

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,464 PostsLatest Activity: 2 days ago