jujalohNot applicable3 years agoSolvedсмена пароля я меняю пароль по 3 раза на каждом аккаунте ничего не выходит Безымянный.png2 MBJaikeu3 years ago@jujaloh здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте обратиться в техподдержку. Для этого можете написать в англоязычный чат
Jaikeu3 years ago@jujaloh здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте обратиться в техподдержку. Для этого можете написать в англоязычный чат
Jaikeu3 years ago@jujaloh здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте обратиться в техподдержку. Для этого можете написать в англоязычный чат
jujalohNot applicable3 years agoя меняю пароль по 3 раза на каждом аккаунте ничего не выходит Безымянный.png2 MBБезымянный.png2 MB
EA_YafoCommunity Manager to jujaloh3 years agoЗдравствуйте @jujaloh Как вам уже сказали, в данном случае стоит обратиться в службу поддержки. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 hours ago3,889 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 hours ago3,889 Posts
Recent DiscussionsSteam версия FC26 не запускатся Добрый день! Возникла проблема с запуском FC26, игру подарили в Steam, я её скачал и установил. Далее при запуске меня перекинуло в EA App, я первоначально залогинился под гугл аккаунтом, а потом по...Не могу войти в приложении FC 27 companion Добрый день. Никак не получается войти в свою учетную запись в приложении EA FC Companion. Скрин ошибки прилагаю. Почта учетной записи: [edit: email address removed] Раньше спокойно мог зайти и в ...Проблемы с учётной записью Спустя 2 года я решил зайти что бы посмотреть что изменилось в PvZ 2,но столкнулся с проблемой что не могу зайти в свой аккаунт,в Google play у меня сохранились все мои ачивки 62/75,но при входе мне ...Steam привзяка Хотел привязать EA аккаунт к Steam аккаунту, но столкнулся с проблемой, что моя учетная запись Steam уже привязана к какой-то почте, которую я не знаю. Просьба сбросить эту почту с привязки Steam, т....Проблемы с учетной записью приобрел в стим battlefield 2042 а к учетной записи стим привязан аккаунт eaapp от которого утеряна почта хотелось бы отвязать этот аккаунт от стим