9 months ago
стим и еа
добрый день! ситуация следующая при привязке аккаунта стим к еа была указана неверная элекронная почта и после этого я не могу ее сменить, что делать? Так же при запуске игр просит код с почты а я этого сделать не могу
добрый день! ситуация следующая при привязке аккаунта стим к еа была указана неверная элекронная почта и после этого я не могу ее сменить, что делать? Так же при запуске игр просит код с почты а я этого сделать не могу
Я отвязал аккаунт google от ea и при попытке привязать его обратно вылазит эта ошибка. Что делать?
@MISHA99623 , вполне может быть и такой вариант. В таком случае, скорее всего нужно писать непосредственно в ТП: у них есть доступ к необходимым пользовательским данным.
Всем доброго дня!
Перестала работать привязка аккаунта EA к аккаунту Steam.
До этого все работало отлично. На прошлой неделе я приобрел Battlefield 4 на Steam и играл в него.
Сейчас же при попытке запуска игры на Steam появляется окно для указания данных аккаунта EA.
После ввода учетных данных EA выдается сообщение, что найдены привязанные учетные записи (см. скриншот).
Это правильная связка учетных записей EA и Steam. Она и была раньше, и все работало отлично, но теперь система перестала их видеть.
Если я захожу в личный кабинет своего аккаунта EA и открываю раздел Подключения, то там нет привязки к аккаунту Steam (см. скриншот).
Нажимаю кнопку Link, выбираю там свой аккаунт Steam, и опять все заканчивается сообщением, что найдены привязанные учетные записи.
Как это можно починить?
Заранее большое спасибо!
Редактирование: Удалена личная информация
Прошу удалить подвязку стим аккаунта к несуществующему аккаунту (почту указал не корректно). Обращался в поддержку стим, они сказали, что бы Вы это сделали. Помогите уже наконец-то.
У меня купленные игры в которые я не могу играть !