hirokk03 years agoустановка не завершена и-за ошибки Ea app Посмотрел два форума по таким же проблемам, но ничего не помогло. Оффлайн установщики Ea app так же не помогли. Не знаю что делать 1.Сменил все на англ( то есть путь к файлу) 2.Качал оффлайн устано...Show More
Aledreon3 years ago@hirokk0 Вот последняя версия оффлайн установщика EA App: https://origin-a.akamaihd.net/EA-Desktop-Client-Download/installer-releases/EAapp-12.111.0.5368-1615.msi
hirokk0 to Aledreon3 years ago@Aledreon пишет- "The windows Installer Service could not be accessed.This can occur if the Windows installer is not correctly installed.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 28 minutes ago3,135 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 28 minutes ago3,135 Posts
Recent DiscussionsМой аккаунт в FC Mobile был заблокирован 6 декабря мой аккаунт в одноимённой игре снова был заблокирован. В этот раз в табличке о «Временной блокировке» не было указано количество часов блокировки. Нет возможности указать ID - не поверите...Не можем запустить игру с PS5 Вчера купили игру, закачали, установили, пытаемся запустить - белый экран, потом выходят поля с регистрацией в EA. При этом джойстик не активный, на экране ничего сделать не возможно. Как зарегистрир...смена почты мой аккаунт хотели украсить я это предотвратил и теперь хочу сменить почту мошенников , но мне не дает ее сменить из за того что ее недавно меняли , можно мне поменять почту ???? Временно заблокирован. Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA был временно заблокирован. Я понимаю, что нарушил правила и использовал сторонние программы. Больше такого не повторится. Пожалуйста, рассмотрите возможность восста...Проблема с отвязкой Xbox Не могу отвязать Xbox от учётной записи, приставку уже продал и перешёл на Playstation. Помогите отвязать!!