olpoholi2 years agoSolvedУ меня в игре старые составыЧто делать?Andros_Earth2 years ago@olpoholi Составы обновляются автоматически.
1 ReplyReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+2 years ago@olpoholi Составы обновляются автоматически.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,505 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,505 Posts
Recent DiscussionsПочему в фифе при удалении и нового скачивания заходит на один акк Почему в фифе при удалении и нового скачивания заходит на один и тот же акк, а выйти я с него не могу, что делать? Подключение к серверам ea в fc26 Не могу подключиться к серверам, из UT выкидывает, а если и начинается загрузка то просто экран загрузки. Происходит именно вечером, статический IP установлен провайдером год назад, была такая же про...Как сменить аккаунт На моем устройстве открылся (привязался) аккаунт сына, теперь не могу зайти на свой аккаунт. Как его можно поменять? Смена аккаунта Steam. Здраствуйте, хочу поменять аккаунт привязки Steam. У меня был стим привязан на другой аккаунт которым не был основным изза того что я менял ник и надо было ждать 365 дней, но сейчас хочу поменять на ...не могу удалить учётную запись помогите купил акк а на нём есть учётная запись Steam а отвезать не могу помогите