Forum Discussion
11 Replies
- Jaikeu6 days agoHero+
FroZzirp здравствуйте. Проверьте, есть ли какие-то записи в истории нарушений, хотя не все баны попадают в данный раздел. Я рекомендую обратиться в техподдержку. Консультант поможет разобраться с причинами блокировки и, если возможно, снять бан
в истории нарушений мне пишут что я забанен был за мошенничество, но главный прикол в том что я просто даже не знаю как тут мошенничать, я новый игрок в фифа купивший ее 2 недели назад, поддержка отвечает в течении 15 часов это первое второе отклоняют мою апиляцию нечего не хотят делать с этим даже подробнее описать причину, очень бы хотелось с ними выйти в live chat но я не знаю как
подскажите мне как мне быть разбаненым и дальше играть в свою любимую игру
пишет в истории нарушений что я злоупотреблял возможностями системы, причем нечего такого я не делал и даже не знаю как можно так делать, я новый пользователь EA и просто играл в фифу и через 2 недели вижу сейчас вот такое меня просто заблокировали по факту НЕ ЗА ЧТО!!!
- Jaikeu5 days agoHero+
- AeTz_VQ123 hours agoRising Novice
у меня лично такая проблема, акк взломали я восстановил 6 октября через консультанта, но блокировка осталась и подать апелляцию я не могу вообще даже через впн или смену языка, прошло 2 недели и ничего не могу сделать на аккаунте 2 реликвии в апекс все доки взлома есть
- Jaikeu15 hours agoHero+
AeTz_VQ1 здравствуйте. Что вы видите, когда переходите по ссылке выше? Я правильно понимаю, что какое-то время с аккаунтом всё было в порядке, но вскоре снова появилась блокировка?
я видел такое окно один раз только чат появился зашел туда мне абсолютно не чем не помогли, сказали банальные вещи обратиться к команде ToS, то есть подать апелляцию, вот через наверное 5 днем мою и вторую апелляцию отклонили с тем же самым ответом, я даже не знаю точную причину бана и как ее узнать тоже не понимаю. Чат больше не появлялся просто появлялось напишите нам и все
причем кстати в истории нарушений пропала моя причина, но аккаунт все равно в бане.
- lunyashk1n13 hours agoNewcomer
Дружище, у меня тоже самое, купил FC26 захожу, у меня нет подключения к сети, захожу в учетную запись пишет заблокирована, захожу в историю нарушений, нарушений нету, что делать?
About EA app Учётная запись
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 10 hours ago