Forum Discussion

klim_iliya's avatar
2 months ago

Не могу привязать другой аккаунт Epic Games

Добрый день!

При попытке привязать МОЙ аккаунт EA к аккаунту на Epic (на котором я купил Battlefield 6) у меня пишет ошибку: "Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA уже подключена к учётной записи Epic Games (NICK). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Epic Games."

Через настройки я отвязал аккаунт Epic, который был привязан по ошибке. Но после отвязки, я все равно получаю ту же самую ошибку, хотя в привязанных аккаунтах ошибочный аккаунт Epic больше не присутствует.

Помогите отвязать старый аккаунт Epic, добавленный по ошибке, чтобы я привязал свой текущий.

3 Replies

• klim_iliya​ 
     Аккаунт Epic можно привязать к EA только ОДИН раз. Сами вы его полностью отвязать не сможете, обращайтесь в службу поддержки.

• у меня похожая проблема ,  и еще не могу поиграть в Battlefield 6  через Стим пишет что код отправлен на почту но он не приходит.

Скажите КАК мне это исправить ? 

• На резервной почте тоже пусто (ещё старом answerhq был тема, там автор темы писал что код не идёт, оказалось, что все код шли на резервную почту)? Двукратную идентификацию отключать не пробовали? В почтовом ящике все разделы проверили? Нажимали кнопку отправить код? А то помню у меня был как-то раз прикол, в EA App было написано "мы отправили код на такую-то почту", я ныряю в почтовый ящик, а там мышь повесилась. Минут пять сидел тупил, не понимая, почему код не идёт, тупил до тех пор пока текст на кнопке не прочёл "отправить код"🤣, кликнул по кнопке и код пришёл махом.

Featured Places

Recent Discussions