Forum Discussion

Fe1br0's avatar
3 months ago

Не могу привязать к аккаунту УЗ Nintendo

Добрый день ! Суть такова , что отвязал свой старый аккаунт от Nintendo в акке от EA , теперь при привязке нового аккаунта Nintendo получаю ошибку , что к этому акку EA уже привязан аккаунт Nintendo , хотя в самом профиле во вкладке "связанные учетные записи" нет ничего . 

6 Replies

• Привязать учётную запись можно только один раз.

https://forums.ea.com/discussions/ea-app-general-discussion-ru/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B5%D0%B0-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83/11869539/replies/11871411

• Вот это бред полнейший , что за правила такие ? О_о , в рисках я чет не видел чтоб об этом писали 

• Если это полнейший бред, то почему у вас не привязывается новый аккаунт нинтендо к EA? Это не бред, вам Pioneer_from_ua дал ссылку, там есть ссылка на отвязку, вот там всё и сказано, что привязать можно только один раз, об этом даже по ссылке в посте EA_FieryHelios сказано. Вам нужно обратиться в англоязычную техподдержку EA, есть шанс, что перепривяжут.

• Fe1br0's avatar
    Fe1br0
    3 months ago

Я бред написал не про ответ от Pioneer_from_ua )) , а про такое правило в уме просто не укладывается зачем так сделано ,  тикеты пробовал заводить , но ощущение что они не заводятся  т.к. никаких оповещений нет , в общем не ожидал подобной подставы от такой огромной конторы , даже юбики в этом плане лояльнее 😑

• Увы, но это не мы придумали правила. В каждой конторе свои стасики. Попробуйте создать заявку исходя из советов из этой ветки форума.

• Fe1br0's avatar
    Fe1br0
    3 months ago

Пробовал эти варианты , никак лайв чат вызвать не получается , уже несколько гайдов перепробовал с форума - без толку 😑

Featured Places

Recent Discussions