1 ReplyReplies sorted by OldestAledreon12 hours agoDEAD_MR1HP Ранее другие аккаунты ПСН не привязывали к учётке ЕА?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 24 minutes ago3,408 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 24 minutes ago3,408 Posts
Recent DiscussionsПривязка к steam Привязал аккаунт к steam ,меня видят друзья ,добавлят а я не вижу . Где то нужно дать разрешения Я не знаю где это Подскажите пожалуйста куда заходить и что делать мне Взломали аккаунт здравствуйте, такая ситуация, у меня взломали аккаунт EA, я купил игру BattleField 4 в Steam, после ее установки, запускается лаунчер EA, там просит написать код, из приложения генерации кодов или ...Не могу поиграть в купленную игру. Суть проблемы такова. Я купил Need for Speed. Скачал и думал вот сейчас поиграю. При входе там автоматически на почту отправился код и я пошел смотреть. Ни на одной почте нету кода (Когда начал копат...Old Apex Legends account progress missing (Steam showing different account) Hello, I need help with my Apex Legends account. A few years ago I played Apex Legends using my EA account. Then I stopped playing for several years. Recently I saw the game on Steam and installed..."Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 1" Перепробовал все способы, которые только можно. Переустанавливал EA App, Игру, Steam, пробовал способ с папкой License, не помогает. С Привязкой аккаунтов всё прекрасно, всё работает. "Извините, возн...