Forum Discussion

LiL_SpicE_77's avatar
4 months ago

Отвязка акка EA от PSN

Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA уже подключена к учётной записи PlayStation™Network . Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи PlayStation™Network. как исправить это, я отсоединил playstation network от старого акка а на новый поставить не могу что сделать ? Хотел бы обратится в поддержку но я ее тупо найти не могу

4 Replies

• LiL_SpicE_77​ здравствуйте. Аккаунт, к которому вы хотите привязать PSN, имел ранее другой привязанный аккаунт этой платформы? Если да, то вам нужно будет создать новый аккаунт EA и привязать PSN к нему, либо привязать обратно к старому по окончанию срока

• Привет, у меня такая же проблема, но я уже ждал весь срок, но проблема не решилась, что делать?

• Fedya_2323​ здравствуйте. Уточните, что именно вы пытались сделать? Обратите внимание, что после отвязки аккаунта вы не сможете привязать другой аккаунт PSN (это относится и к другим платформам), а вам нужно будет создать новый аккаунт EA и привязать нужную учётку к нему

Featured Places

Recent Discussions