Forum Discussion

e6leaxgqfmo3's avatar
e6leaxgqfmo3
Not applicable
14 days ago
Solved

Потеря доступа к почте

Доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой: почта к которой был привязан мой аккаунт EAplay (ранее Origin) больше не существует. Этот домен уже давно закрылся. При попытке входа в мой аккаунт EAplay мне отправляют код на почту, которой больше не существует. Пытался делать запросы в техподдержку, но это вообще не помогло. Как мне быть? У меня привязаны аккаунты других сервисов к EAplay, я могу играть например в Battlefield 6 используя привязанных аккаунт EAplay к Steam, но зайти в само приложение EAplay или профиль на сайте я не могу

• e6leaxgqfmo3​ здравствуйте! Обратиться в техподдержку можно по этой ссылке. Обратите внимание, что для доступа к англоязычному чату должен стоять регион United States

2 Replies

• А как обратиться в англоязычную поддержку? Куда конкретно? И текст который вы указали не соответствует описанию моей проблемы

• e6leaxgqfmo3​ здравствуйте! Обратиться в техподдержку можно по этой ссылке. Обратите внимание, что для доступа к англоязычному чату должен стоять регион United States

Featured Places

Recent Discussions