Привет, хочу рассказать историю по поводу блокировки и последующих проблем, которые игнорируются со стороны EA.
Мой аккаунт был взломан 3 июля 2025 года. На этот момент я находился на работе в командировке, и времени на игры не было. По приезде домой я понял, что поиграть в свою игру у меня не получится, так как аккаунт был взломан. Это я выяснил, когда мою почту отвязали от моего устройства. Я создал тикет по проблеме и, к удивлению, на него ответили сразу, и сейчас я пишу как раз с этого аккаунта.
Но интересная новость: 12 июля 2025 года мой аккаунт был заблокирован за использование уязвимостей в игре, проще говоря, макросы и так далее. Ну и понятно, что это не моих рук дело. Я понимаю, что поиграть не получится, и захожу создавать новый тикет по моей блокировке. Я сделал и ждал, через 2 дня мой тикет по ошибке был закрыт мной. И я понимаю, что создать такой же по такой блокировке у меня не получится.
Хорошо, думаю я. Создаю тикет-обращение на втором аккаунте с проблемой по поводу входа в игру и создаю на нынешнем аккаунте заявку. И вот жду уже, наверное, день пятый-седьмой, но ответа нет. А забавно, что на мой второй аккаунт ответил консультант, якобы создал чат и прислал сообщение с инструкцией. Я все делаю, и на экране надпись: "Консультанты не могут помочь в данной проблеме". Я пишу консультанту: можно пояснить ваше действие по поводу того, что мне, грубо говоря, отклонили тикет, где все было понятно расписано? Консультант в Gmail присылает сообщение "возобновите заявку", хотя сам ее закрыл, запретив мне писать ему или создать чат.
В общем, все ок! Создал на основном аккаунте, с которого пишу сейчас, тикет, а также создал тикет на втором аккаунте. Везде проблему четко и понятно объяснил, но ответа нет уже 5-7 дней.