AncorigTraveler23 hours ago13 лет Итить колотить, у меня сегодня годовщина 😁 Помню, регался тут, так как были вопросики по Battlefield 3 😊 Мне тогда быстро помогли и я отсюда ушел. Потом спустя 2-3 месяца вернулся и начал по...Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 days ago3,638 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 days ago3,638 Posts
Recent DiscussionsНе даёт изменить дату рождения Здравствуйте, мне не даёт изменить дату рождения, что делать? 13 лет Итить колотить, у меня сегодня годовщина 😁 Помню, регался тут, так как были вопросики по Battlefield 3 😊 Мне тогда быстро помогли и я отсюда ушел. Потом спустя 2-3 месяца вернулся и начал по...Play Station Stor отключилась и выдает ошибку на пс 4, что с этим можно сделать? Также возможно из-за этого отключается фифа26 не дает в rivals играть?! Кто знает что это подскажите Учетная запись еа Хотел связать учетку с плойки со стимовской версией Apex,но почему то пишет что псн акк уже привязан к моей основной почте хотя я его не привязывал и заходя в игру через стим там просто новый аккаунт...Проблема с подтверждением имени пользователя eafc 26 Добрый день, столкнулся с проблемой требует подтверждения личности, а акк создан в 2015 году и почта старая которой я не пользуюсь более 5 лет, как быть? Не могу восстановить почту