EA_YafoCommunity Manager1 month agoЗдравствуйте 11200310 О какой именно активации профиля идёт речь? Вы приобрели игру FC 26?Опишите ваш вопрос более конкретно, где именно вы хотите активровать ваш профиль?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,932 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,932 Posts
Recent DiscussionsНемогу привязать номер телефона к акаунту Произошла ошибка. Попробуйте позже. перевязка акаунта как мне перевезать акаунт если у меня есть логин и пароль от еа но что бы войти прости код а код я не могу вести потомув что мой майл удален и не могу востановить Проблема с привязкой steam Потерял доступ к старой почте к которой привязан steam и старый аккаунт ea. Создал новый аккаунт, но не могу привязать к нему свой стим. При заходе в игру пишет вот так Проблема с привязкой аккаунта Доброго времени суток! По ошибке привязал не ту учетную записи EA к аккаунту Steam, на котором приобретена игра Battlefield 6. Раннее играл в игру на учетной записи Awolnation12, на котором весь прог...потеря доступа к аккаунту EA Добрый день, очень долго не заходил на аккаунт и в игры студии РАЗРАБОТКИ EA, создовал быстро и не помню что и как созронял а тут захотел поиграть в Battlefield™ V и понял что не помню не аккаунт не ...