Forum Discussion

ASAPtoLOBBY's avatar
27 days ago
Solved

Purchase in the EA App Store

Здравствуйте , я активировал код на получение 10 000 (+1500) монет Apex Legends 8 ноября, код успешно активировался ( EA app отобразило, что вскоре монеты поступят на баланс). Но, к сожалению этого так и не произошло. Я пробовал чистить кеш приложения, переустанавливать EA app, переустанавливать саму игру, но результата это не дало. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой. Спасибо 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    25 days ago

Возможно на сей раз вы купили код для консольного Апекса. Либо код предназначен для другого региона, например Турция или США.

3 Replies

• ASAPtoLOBBY​ здравствуйте. Где покупали валюту? Сколько прошло с момента, как купили монеты? Вы пробовали запустить игру, сменив язык на английский?

• Здравствуйте, покупал код на сайте http://www.igroshop.com, с момента активации кода прошло 4 дня, только что попробовал запустить игру на английском - безрезультатно(( Общался с поддержкой ЕА позавчера - сказали обратиться в магазин, где приобрел код. Поддержка магазина отправляет меня обратно к поддержке ЕА, так как приложение ЕА app код приняло успешно ,что говорит о том, что со стороны магазина проблемы нет.

P.S.: В этом магазине я уже неоднократно покупал ключи для монет Apex Legends и все было замечательно.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    25 days ago

Возможно на сей раз вы купили код для консольного Апекса. Либо код предназначен для другого региона, например Турция или США.

Featured Places

Recent Discussions