JaikeuHero+3 years agoRe: Поменять почту через поддержку@MajuFaceGovnom здравствуйте. Вопросы, связанные с аккаунтом, решаются только через техподдержку. Обратиться к консультанту вы можете через англоязычный чат.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 9 hours ago3,130 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 9 hours ago3,130 Posts
Recent DiscussionsRequest for deleting my skate character Hello, i would like to delete my skate character, as so my items etc, i would like to have a fresh account, because i cant change the gender Ошибка -0x00102710 временная блокировка аккаунта Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA Mobile был временно заблокирован. В момент входа я использовала VPN, из-за чего система посчитала вход подозрительным. Я не использовала никаких читов, модов ил...Ошибка 0x00102710 — временная блокировка аккаунта Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA Mobile был временно заблокирован. В момент входа я использовала VPN, из-за чего система посчитала вход подозрительным. Я не использовала никаких читов, модов или с...I lost my EA Games FC Mobile account I want to change my EA FC Mobile account to another one because I lost the data from the account that has the main FC Mobile progress. Отказ в привязке аккаунта EA к Steam Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать когда аккаунт EA не привязывается к Steam c формулировкой, " Чтобы защитить вашу учётную запись EA, она должна быть привязана к 280 в течение минимум 36...